返回列表 发帖
原帖由 老灯放了我鸽子 于 2009-4-13 02:28 PM 发表

idzz怎么砸不死?
砸死的多了
有多少idzz能去1v?
现实点

是是 砸死的多啦 免费f sy 我不知道 我只在xg 碰到过砸瓶子的还没碰到砸死id的就25v的

不知道是谁不现实 每次靠说 不然你开个lj来砸吧 我是个人这么玩 个人这么发现问题 

当然 如果你 lj 无限瓶子 烧钱 砸 如果对方也烧钱刷果子 就这么算 1个瓶子 1个果子 你砸的死吗?

给你这种条件你也砸不死一个v25的zz 还不算装备 这个你说对不对呢 老灯

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2009-4-13 02:32 PM 发表

x说的真简单,
1,没那么简单就石化了的,不会弓身?,而且就算是石化的话也可以自己解除,就算是解除失败完全石化,南瓜披肩,火头bjl盾火抗[完全石化之前吃],火箭能打多少?

2,双投?这个技能比不上魔 ...

体验下被全攻击力的id 投啦 再说 火披 bjl盾 2戒指 都可以被投死 信不? 吃火抗 是打不死你 但是打的你很伤是可以办到的

看我说的是不提石化 意思是 不石化就网 和投 没说石化里 说人家不思考问题= =

先把人家的话看多再说= = 

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2009-4-13 02:35 PM 发表

有心打mdef装,你打过来挠痒,
高级点就是切属性衣服,一般都是单火箭,切火衣服54,[冰冻技能不够出的]如果说石化的话,之前有说属性防御,mdef防御装备切换,最直接的是自己解除石化

如果说是火冰zz的话 ...

那到是 你这么说 我肯定承认 但是 相反 那么你就准备全套  可是反过来如果是比生存 那zz 一搞一套专门 克制ck的 那么不打不死 zz阿? 就像你说的立于不败之地?

其实我觉得这个是比较实际的东西 mdef 我说过是唯一防御的办法 目前是 因为我的武器是英勇的 不是勇猛不减 mdef 所以不知道 那个武器如何 但是基本情况下 mdef过70的确实杀起来不容易或者杀不死 那这种情况下 zz 换套克制你的 你基本也杀不到他 那么就没意义 对不?

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2009-4-13 02:35 PM 发表

有心打mdef装,你打过来挠痒,
高级点就是切属性衣服,一般都是单火箭,切火衣服54,[冰冻技能不够出的]如果说石化的话,之前有说属性防御,mdef防御装备切换,最直接的是自己解除石化

如果说是火冰zz的话 ...

水衣 在双鬼 战场 140i以上的情况下还是会死的 目前我只觉得mdef 打起来 id 打不死

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2009-4-13 02:48 PM 发表

gvg当然是你zz优势大了,缩暗b里面来个薄雾就不会死了不是嘛

而且需要讨论gvg?
gvg都是单p?

你看清楚再回答好不好 我说的是pvp= = 怎么这么急性子

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2009-4-13 02:49 PM 发表

事实是砸的死
没见过不等于没有

我自己砸 都砸不四  99i的lj 看来 还是我lj太弱啦 没强到那个程度

看来LS的是没见过牛B点的ZZ

原帖由 魅惑-丞舞 于 2009-4-13 14:26 发表
最后说下id zz最大弱点是晕  可是有英雄墨 和mm墨 2个东西在

基本ck 是一点机会都没  ab  赢的希望很小的 只能在 zz离开暗b的时候你光b 然后速水上 可是这整个过程 要保证zz 操作都不中你  不能网 到你 ...

笑笑

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2009-4-13 02:50 PM 发表

开始胡扯了吗?

要扯的话,是瓶子重还是你药水重呢?是你火箭延迟小还是瓶子延迟小呢?

胡扯?  我的天。。。 哎 无言

瓶子1个一块钱 1个瓶子 5个果子  你考虑下免费f有几个人 pvp里开lj去杀idzz

麻烦你现实点 靠想像说 你自己是不是 在免费f开 lj 去丢idzz啊?

你丢一个瓶子 我投火箭 刷果子 有问题?

这个叫胡扯 ? 这个是现实