返回列表 发帖

关于老头说我的盗号事件的澄清。

SB说我盗号?我哪个ZZ一直96。我也不高兴练。一天Q我说:会里来个朋友要开ZZ。你ZZ号拿过来。。我说:多少钱。老头说:他装备自己有。本来说100R/好。后来看他买了你点东西结果是帐号白送。我说也不错。GVG有ZZ。资料帐号全部送去。过了段时间。哪个B不打了。帐号清空。也就是个空号。无人问起。

在这星期2闲暇之于想起有此ZZ想做卷轴。开了密码查询。改了帐号。从新回归本人名下。
说我盗号?你丫的。钱没给我。拿去资料就算是你的了?如果说我有错误。你可以指出来。

美丽。你个SB不知道其中时间在那里叫毛。

好类  大家 好关特类

2月4号的战报呀  吵啥吵的

GVG   碰到么  打  话太多  吃力伐?

原帖由 WAKATA 于 2009-2-6 22:51 发表
好类  大家 好关特类

2月4号的战报呀  吵啥吵的

GVG   碰到么  打  话太多  吃力伐?

不错。是人话。。今天SE看见你了。。被你干了次。我站起来又反奸你下。。

下次继续。。老率。

原帖由 无可救药-信 于 2009-2-6 22:54 发表

不错。是人话。。今天SE看见你了。。被你干了次。我站起来又反奸你下。。

下次继续。。老率。

呵呵 反正打着玩的  哈哈

原帖由 我爱美丽 于 2009-2-6 22:28 发表
信,你MB真不厚道,老头以前待你不薄,我也曾待你不薄,没想到你是这种人,出卖朋友,出卖一切,你行的,就凭你?没人看的起你,墙头草一个,老子今天就骂你,咋了?你个垃圾和盗号贼没啥区别,小学文化,滚你娘的!

有文化的来了

原帖由 allrange 于 2009-2-6 22:56 发表

有文化的来了

它公道先生,你不会不知道吧!谁跟他反目都说盗号的(屡试不爽)

原帖由 无可救药-信 于 2009-2-6 22:51 发表
SB说我盗号?我哪个ZZ一直96。我也不高兴练。一天Q我说:会里来个朋友要开ZZ。你ZZ号拿过来。。我说:多少钱。老头说:他装备自己有。本来说100R/好。后来看他买了你点东西结果是帐号白送。我说也不错。GVG有ZZ ...

你自己在我群里消息发到别人群里,你也叫好?册那,你就是不厚道,我没说错吧?你自己做的事自己清楚,你叼什么叼?你以为你谁啊?垃圾,本来不想骂你,你嘴巴臭,我反击你!

号的钱是算在你2先分期的钱里了~记得好象是50元~~~~
再说了~号里是空号??
你改了有没有和我说过?
我再说了我要改你号资料分分秒秒的事~只是不想麻烦~如果你要这个号你说好了

好吧...忘恩負義是某人的口頭禪...大家要習慣...
既然曾經老頭對信好,這也是過去了,信也不是沒回報過...既然大家曾經是朋友何必這麽傷感情呢...
都少說幾句吧...大不了GVG&PVP見了面日了更加狠一點就是了...
等待一个人 ↘ 带我走

°∴★·°∴°☆.·°∴°.☆°★°∴° °∴★·°∴°☆.·°∴°.☆°★°

咫﹏談情·°吥﹏說愛      無愛能給·°生人勿近

﹖鏡.錵.氺.月のまぼろし

原帖由 无可救药-信 于 2009-2-6 22:42 发表

老头以前待我确实不薄。。但是我所做的也算对的起他。我离开了包子也没你什么事
你丫的有资格战出来说话?你对我做过什么。GVG找你出头?PVP求你帮忙?
我还没落破到要你来帮忙。。。我自己都感觉丢脸。 ...

看清楚,我几时说你盗号?册那,我把你RP比作盗号人的差不多,你自己没文化,那么激动组撒?心虚了?激动了?问你自己吧

原帖由 我爱美丽 于 2009-2-6 23:00 发表

你自己在我群里消息发到别人群里,你也叫好?册那,你就是不厚道,我没说错吧?你自己做的事自己清楚,你叼什么叼?你以为你谁啊?垃圾,本来不想骂你,你嘴巴臭,我反击你!

口臭自动反击?那你每天照镜子,面对那口黄,你都会对着镜子骂你妈?

原帖由 我爱美丽 于 2009-2-6 23:00 发表

还本来不想骂,也不知道谁开始叫的起劲的,诶~而且还是搞了半天啥事也不知道的

原帖由 allrange 于 2009-2-6 23:03 发表

还本来不想骂,也不知道谁开始叫的起劲的,诶~而且还是搞了半天啥事也不知道的

他自己把我群里记录复制给别人,出卖人OK?他自己做的事,现在他嘴巴臭,我就喷,你少管

原帖由 allrange 于 2009-2-6 23:03 发表

公道先生,教大毕业的就是不一样 太MB雷人了

原帖由 我爱美丽 于 2009-2-6 23:02 发表

看清楚,我几时说你盗号?册那,我把你RP比作盗号人的差不多,你自己没文化,那么激动组撒?心虚了?激动了?问你自己吧

不激动成吗,跟你做对的哪个不成盗号的~你美丽一出现开始批判谁,那人就得做好被骂成盗号贼的心理准备了