返回列表 发帖
我拿的是BJ弓.我从来不刷SP药.我刷不起.

按X精灵根本不好用.杀怪快的地方.不灵活.

灵不灵活看你怎么用 反正我感觉还不错 舒服多了 xD

原帖由 只为卖货而来 于 2008-8-2 19:32 发表

我问你效率的帖子被你选择性无视了~你这么效率,麻烦你说下一小时多少万?

你这种语气让人觉得很不舒服 我玩我的 你干嘛摆出一副监工一样的脸 这样很不礼貌 你明白吗?

不过我的确认为2转拿BJ很不适合~

打PY都是娱乐 为了认识人而已 我来SY不久 人生地不熟 我2转跟SG杀火山 没SG就M4拉赫 火山效率浮动比较大 拉赫的话 平分经验基本有900~1000W/H

个人有个人的玩法吧
有BJ的同学不用考虑DIA的练法的
自己玩的高兴才是真的,效率什么的公式什么的没什么意思
我SS及爬到96就不练了
平时古2打打宝,拖拖M4,经验也不吃,反正也差不多成型了
等不想打宝了RO的地图四处逛逛,看看风景,听听BGM,打打新怪,死也就死了,不是蛮好
公式化游戏不可取
游戏还是自己开心为上
支持DIA的练法
蛮有趣的样子

原帖由 如果再等一天 于 2008-8-2 20:03 发表
个人有个人的玩法吧
有BJ的同学不用考虑DIA的练法的
自己玩的高兴才是真的,效率什么的公式什么的没什么意思
我SS及爬到96就不练了
平时古2打打宝,拖拖M4,经验也不吃,反正也差不多成型了
...

我比较支持dai.............

其实我说的DIA还是A比I高…… 只是强调下I的作用而已
要么就不加 要就加到50以上 那些加个20~30的还不如加L

法老毛无边+奥丁+BL弓...不用多少INT都能做到无限二连吧

原帖由 finnik 于 2008-8-3 00:28 发表
法老毛无边+奥丁+BL弓...不用多少INT都能做到无限二连吧

BL弓是什么玩意?  如果是BJ的话还用的着法老么

楼主,等你用过了伯爵再说吧,谁说伯爵神射不会用陷阱只会躲后面2连?你伯爵神射单下皮影,最多3天,要么你知道陷阱怎么用,要么你再也不会单下那个地方,就是2个选择。(别和我说组队,我说得是单下)

技巧都是有需要的情况下练出来的,没A?没A叫什么猎人,垃圾一个

0.0

花区冲99  很正常啊  PY区那么多人花区其实也不差。- - 只要你有毅力。。在峡谷见满多的。。花区右下。
诗人。舞女。流氓。猎人都有在那冲99的..

原帖由 greepk2000 于 2008-8-3 00:40 发表
楼主,等你用过了伯爵再说吧,谁说伯爵神射不会用陷阱只会躲后面2连?你伯爵神射单下皮影,最多3天,要么你知道陷阱怎么用,要么你再也不会单下那个地方,就是2个选择。(别和我说组队,我说得是单下)

技巧 ...

人人有钱买BJ???

ss高i的不多...
bj的奥义在于 blq里 锐利..

请看我的数据:

最小伤害值 11470(5735×2hit)
平均伤害值 13724(6862×2hit)
最大伤害值 16220(8110×2hit)
每秒伤害值 41587.88

不知你作何感想,DAI有这个效率吗?普通神射和伯爵神射比2连伤害输出?

PS:不是和你较真,伯爵不是每个神射都有,这很正常,也不计较什么,不过你说话的语气太绝对,真要比起来,除弓外别的条件相同的情况下,AD伯爵神射会输给DAI神射?

2连党唯一比不上的就是能打研3的DAL,人家可以打暗神射,只加AD的家伙伯爵弓永远也不可能打这个……

还是一句话,技巧是练出来的。

不会用陷阱就单刷皮影,不会射定就混火山。