返回列表 发帖
舍得花300买华丽的人,不会在乎多花1.2百去买材料.

舍得花钱的人都不舍得花时间

原帖由 15043253649 于 2008-5-29 11:16 发表
练17个小号不要钱吗?

那你不是自己在推翻自己的论点么
是你说关键是华丽的
试问你想做破锥会先搞铝原神原还是先去买10块华丽来再收铝原神原
哪个是关键不是很明显么

原帖由 15043253649 于 2008-5-29 11:19 发表
舍得花300买华丽的人,不会在乎多花1.2百去买材料.

舍得花钱的人都不舍得花时间

舍得花钱的人只会找人买成品,不会买华丽再买铝原去做
而选择去做的,肯定是自己准备材料

1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

如果你是田园的玩家,你应该清楚,田园里舍得花时间的人要远远多于舍得花钱的.

对于这种情况,华丽比原石关键.

其实这个任务也挺公平。
它需要考量人两方面实力。
经济实力:花钱买华里金属。
游戏实力:连17个商人。
不同的人对此是有不同的看法的。
有人喜欢花钱,而有人喜欢自己打不愿意花rmb。
所以这个任务至少你又肯花钱,又肯自己练号才能得到4级武器,公平吧?
当然,又不肯花钱,又不肯自己打的。比如我,就只能看人家做好了。

对应mjs卡片的3000元,大家认为这个任务投入多少钱比较合适。
换句话说,田园服务器成品破椎卖多少钱合适呢?

上海lidia塞尔塔~PK网通卡司特罗(火箭飞啊)~裸移新生世代~田园都市Daddy's M.V.P~花钱复活~2018qiquan艾米尔

原帖由 15043253649 于 2008-5-29 11:25 发表
如果你是田园的玩家,你应该清楚,田园里舍得花时间的人要远远多于舍得花钱的.

对于这种情况,华丽比原石关键.

一看就知道你不想要破锥你才会这么说
你如果想要破锥那么10个华丽就是必须的
管你游戏里收或者是直接砸商城
只要你想要随时都能有
神原铝原则不同
只要随时能获得的东西都不能算关键
有钱又不一定收的到的东西才能称为关键

举个例子,破锥好比汽车,神原铝原就好比驾照,而华丽只能是汽油
你想开车还会舍不得汽油钱?
到底汽油是关键还是驾照是关键?
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 还没想好名字 于 2008-5-29 11:13 发表
神原铝原入手就是练号
想花钱的肯定买成品
不想花钱的也肯定不买材料
所以不怎么看好神原铝原的市场
如果是平价或低价可能还有人有兴趣
另外别说我压神铝原的价,压根不玩田园

神原的价格在田园一直就不高,跟压不压没关系.
至于铝原,量产的东西.

原帖由 15043253649 于 2008-5-29 11:29 发表

神原的价格在田园一直就不高,跟压不压没关系.
至于铝原,量产的东西.

有人大量供应?
只要你想买随时都能买到?

回复 #49 celta 的帖子

老师  商人怎么练级快?

量产的东西貌似是铝原吧~关键的东西貌似是神原吧

其实我想要PJ,谁不想要呢?虽然对我来说可有可无.

我是比较倾向于买成品的人,做任务我很怕,TS任务我做了4个月.

你不在田园,所以你不知道,田园其实是个很有意思的服务器.

有意思的才有趣

原帖由 lnpjwy 于 2008-5-29 11:36 发表
量产的东西貌似是铝原吧~关键的东西貌似是神原吧

我说的也铝原可以量产

神原1个月左右之前85W/个2046挂店,没人买

是觉得贵呢还是没钱买呢?

让人拖最快吧?

就算我不在田园玩
你白送我50个神铝原
我肯定直接拽10个华丽去做

提供JOB40商人速成方案供大家参考。条件是要有一个顶的住的神官职业带

1.烧钱类型

女兽人武器水附加金钱兽人西,1个小时一个,成本200WROB

2.吃苦类型

1个法师系多开拖2-3个商人小号。让神官在冰3地图外面带。当时1拖3的效率是4个小时完成

3.节约类型

储存钢铁,一直打下面地图金属波利,刷红水单冲,4个小时1个,练SAD类型商人成本20WROB