返回列表 发帖
原帖由 极度的猴子 于 2007-4-12 10:11 发表

这个是没有办法的 个别奸商 人家有人家的RP不是我说他们好,人家暴的出海葵,可能他们是底价收来的,这个最终原因在于SD把掉宝改的太底了,导致打几个晚上暴不出1张卡。你说这个物价会上去伐,这个是必然的,要是每个人都能暴出卡 这个物价必然下跌导致,地上都是垃圾卡,就像看到SF一样。那游戏的可玩性就消失了 随知就是比谁的极品多,哪个工会的人多。长久下去,玩家越玩越没意思,导致人口流失。SD开免费服开商城就没什么意义了。

再次看到如此可笑的言论

来,我请教一下,RO的掉卡率什么时候高过

别拿以前一晚至少有一张卡来现在手动打卡比,我在某地方还蹲过超30小时不掉卡呢,刷着双倍的

发现现在的人对打卡的怨念还真够高的,当年没手动过吧

似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

对啊 如果一个月1W块工资 。猪肉开始1块1斤,然后每天涨2块。

简单的说 现在不是市场不市场的问题 主要是哄抬的问题 我是不缺钱 一天可以挂个100万我也满足了,但是这样下去 我觉得太不正常了。。你们觉得现在房价正常么,大家是一直在赚钱 钱是多了那房价呢 比例对么????现在RO就是这样 钱是在多 但是涨副比例不正常

一次和个猎人组打米高1小时打到螳螂卡.....又一次和FS组2小时出了螳螂卡....

目前 SD把掉宝改底  导致 物价上涨 这种趋势 是会持续下去的  只有玩家越来越有钱,不会装备越来越便宜的, 所有东西都有比例的超过比例了 公服里 是外挂破坏了 市场的稳定才会导致物价崩溃的。SY里如果没有外挂 挂装备的话  物价是绝对不会跌滴。

接连 带动所有东西上涨。箱子可以说是最可靠的。 像黄金一样啊。

原帖由 kjdfjkdf 于 2007-4-12 10:22 发表
打个比方。昨天猪肉10块钱一斤,今天涨到12块,明天涨到15块。必然?
如果我工资能这样涨就好了

对的所以现在个人收入 和物价上涨不成比例!这个就是根本的问题

抵制涨价的办法就是你不买,大家都不买价格就下跌了。。。

原帖由 cuberoot 于 2007-4-12 10:31 发表

很不现实````````````

原帖由 cuberoot 于 2007-4-12 10:31 发表

dui d 对的问题要大家一起执行的啊,还有个时间点 一定会跌 就是RO2大陆开测时。。。。。。。。。。!

原帖由 zhutou110 于 2007-4-12 10:32 发表

dui d 对的问题要大家一起执行的啊,还有个时间点 一定会跌 就是RO2大陆开测时。。。。。。。。。。!

明年。。。您的计划可真远啊。。。

很幼稚的想法

反正我觉得箱子可以一定程度上保值,还有就是常用卡片 还有一些D装都可以做一般等价物,ROB真的不能留多。

- -连狂暴野猫都涨到150-300不等了。。偶然看到一张45W的。。想都没想就买下来了- -0

原帖由 OTL 于 2007-4-12 10:27 发表

再次看到如此可笑的言论

来,我请教一下,RO的掉卡率什么时候高过

别拿以前挂一晚至少有一张卡来现在手动打卡比,我在某地方还蹲过超30小时不掉卡呢,刷着双倍的

发现现在的人对打卡的怨念还真 ...

那我来纠正你下  你刷双倍和掉卡好象没什么密切的关系吧, 掉卡这个事情是说不清楚的,有可能1个怪掉卡  有可能1000个怪都不会给你

但是明确的告诉你SY的掉卡比公服里还要吓人,你晚上去看看 打好卡的地方就知道 有多少人在那里暴卡,结果有几个人是暴的出的。别拿手动来和我讨论, 本人上C98猎人纯手动,98以后 到处都是外挂,结果大家都想的到。

另外的就是别来说什么可笑不可笑 我说我的 你说你的 带有挑衅的字眼  人人都会看到滴。到最后只会带给的大家不好的结局。

说不到一起 就别说 。