返回列表 发帖
日本有好人也有坏人

中国有好人也有坏人。

把这种事情带上国籍 是很幼稚,又或是别有用心的。

[广告]: 各类游戏点卡进价销售,不买也来看看吧^^
--------------------------------------------------------------------------------
想起了蛇与农夫的故事

原帖由 .lemon. 于 2006-6-12 19:36 发表

照阁下的逻辑 阁下不是你自己所谓的坏人 就是生活在中国的人类之外的某种动物?

阁下难道看不出,我那句话和前面一些粪青的逻辑很相似吗?
毛泽东:“我们有些同志听不得相反意见,批评不得,这是很不对的。有了错,一定要让自我批评,要让人家讲话,让人批评。”

周恩来:“人民大众是有充分的思想自由的,只要其他思想都可以存在。言论、出版、集会、结社,都是毛泽东最正确的思想,当然要讲,不讲这些,别的思想我们也允许它的存在。”

在下才疏学浅 也没有那个时间 把你那些不知道转了多少圈的字拿来解剖..

别总是自以为是的喊别人粪青 说句不客气的 你自己又是什么东西?整天一瓶不满半瓶咣当 说实话 就阁下这个水平 想当“中日友好人士”也得先掂量下自己够不够这个份量

哗众取宠也该有个度..别让别人每次一看你的ID就想到那句“人不要脸没法治”

原帖由 .lemon. 于 2006-6-12 21:07 发表
在下才疏学浅 也没有那个时间 把你那些不知道转了多少圈的字拿来解剖..

别总是自以为是的喊别人粪青 说句不客气的 你自己又是什么东西?整天一瓶不满半瓶咣当 说实话 就阁下这个水平 想当“中日友好人士”也得 ...

呵呵,你究竟是对我的观点有意见,还是对我本人有意见? 粪青的一大特点就是喜欢就事论人,我自然不是什么东西,但我起码知道一棒子打死一个民族,嘲笑别人的血统,那是愚蠢的。说句不客气的,那叫恐怖分子。
毛泽东:“我们有些同志听不得相反意见,批评不得,这是很不对的。有了错,一定要让自我批评,要让人家讲话,让人批评。”

周恩来:“人民大众是有充分的思想自由的,只要其他思想都可以存在。言论、出版、集会、结社,都是毛泽东最正确的思想,当然要讲,不讲这些,别的思想我们也允许它的存在。”

呵 阁下说的如此轻松 那敢情阁下应该是相信“支那”这个词是指不包括你之外的其他中国人了

呵 再带一句 你那句粪青又何尝不是就事论人?

畜生。。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

愤青是误国的是邪恶的是不健康的是坏的是三分钟热度的

原帖由 RMB战士 于 2006-6-13 09:37 发表
愤青是误国的是邪恶的是不健康的是坏的是三分钟热度的

又见RMB战士,论坛著名的亲日份子。

每个国家都有愤青,这是民族情感需要得到宣泄的一种渠道,也是民众发泄自己不满的一个代表群体。愤青最早的代表就是鲁迅先生。我本人不是愤青,也推崇理智,但我更加理智的认同愤青存在的必要。问题是,人也不能一辈子当愤青,这是我对愤青们唯一的善意忠告。

觉得自己多爱国,多恨日本,完全可以去日本搞恐怖袭击。反正代价10WRMB以内的。不管成功与否必能名留史碧。

都他吗的废话。我没兴趣靠几个字母 几个汉字去骂。但我可以做到家里所有电器都是非日本的。

原帖由 ︵壞脾氣ㄨ城々 于 2006-6-13 16:16 发表
觉得自己多爱国,多恨日本,完全可以去日本搞恐怖袭击。反正代价10WRMB以内的。不管成功与否必能名留史碧。

都他吗的废话。我没兴趣靠几个字母 几个汉字去骂。但我可以做到家里所有电器都是非日本的。

日货没用过,倒不是我特别抵制,而是我老妈特别抵制。因为我外婆的妈妈就是被日本飞机炸死的,我外公是国民党老兵,和小日本拼过刺刀,脸都被日本人的化学武器毁了容。虽然我现在只能靠几个汉字去宣泄下情绪,但并不代表我不爱中国。

继续顶

这只狗该枪毙。
繁花落尽时,冥云散去间。长风啸雄骑,狂日逐波澜。

血满英雄路,功成万古枯。梦醒花犹存,铁甲依然在。