返回列表 发帖
刚看到不算致命。。。

有雷神的会吃不起毒药~ 吸粉儿长住都够了。。。

算个大概的 pvp  1w6 双腰带的 人家大便红蛙 披肩和战斗我就不算了  1w6乘以0.6了 基本就是1秒1w gvg还要打个8折

我不过就是一个意思 bbc秒伤害要上2w 除非是有神官跟着不停天怒或者有智者不停的网

新城有boss不是打掉华丽就不能再打了么
难道合服不一样?还可以继续打?
冷静,保持头脑清醒。

gvg城里有怪随便你什么时候都能打

你一破bbc再这瞎说什么?来pvp你就知道了
孤单是一个人的狂欢
狂欢是一群人的孤单

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-4-5 15:10 发表
算个大概的 pvp  1w6 双腰带的 人家大便红蛙 披肩和战斗我就不算了  1w6乘以0.6了 基本就是1秒1w gvg还要打个8折

我不过就是一个意思 bbc秒伤害要上2w 除非是有神官跟着不停天怒或者有智者不停的网

你行么。。。。你们家刺客打一下等1秒啊。。。。。

没黄昏我183攻击速度~ 有黄昏逼近190~

PVP一个大便红蛙战斗的贤哲开了罩 加了圣祈 我暴他一下 还有1000 250呢

不知道你怎么想的。。。还是狂点计算器啊。。。

原帖由 u-nick 于 2006-4-5 15:20 发表

你行么。。。。你们家刺客打一下等1秒啊。。。。。

没黄昏我183攻击速度~ 有黄昏逼近190~

PVP一个大便红蛙战斗的贤哲开了罩 加了圣祈 我暴他一下 还有1000 250呢

不知道你怎么想的。。。还是狂点计算 ...

本来 我说的就是单人的 你如果说有黄昏 那干脆神管智者毒反一起上 暴一下3w也不稀奇 说点事实 爱信不信

另外 我也没按什么计算器 我如果按了直接贴图给你看了 这么点东西也不用什么计算器 心里都有个数的 一秒大概刷多少自己都知道 何必需要那种东西

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-4-5 15:22 发表

本来 我说的就是单人的 你如果说有黄昏 那干脆神管智者毒反一起上 暴一下3w也不稀奇 说点事实 爱信不信

你怎么这么矫情阿~ 没有黄昏不一样暴么~ 毒反能暴3w 说明不毒反能暴9000+

真彻底服了~

破bbc没什么可说的,来了你就知道了
孤单是一个人的狂欢
狂欢是一群人的孤单

神官智者毒反一起上

啥意思不懂?这么说吧 aspd190 你找一个1秒5次天怒和1秒5个网的智者??

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-4-5 15:17 发表
gvg城里有怪随便你什么时候都能打

不是,新开城的时候不是城里有怪,
然后哪个工会先爆掉华丽就算哪个会的
别的会就打不了。而且爆掉华丽之前人与人之间不能PK的
难道合服不是这个设定?

一开服 gvg城里都有mvp 不管你先刷城也好 怎么样也好 mvp直到你打死为止 谁都能打

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-4-5 15:27 发表
神官智者毒反一起上

啥意思不懂?这么说吧 aspd190 你找一个1秒5次天怒和1秒5个网的智者??

呵呵 楼上 反正我们不是一个服 你想说什么随便说 我也就在这儿神交神交了 你说你3腰带bbc我也半信半疑 谁叫我不 ...

我刺客就带天赐加速

aspd183

一次怎么也能打2500 500吧?

怎么可能秒伤不过4000~。。。。。

原帖由 u-nick 于 2006-4-5 15:25 发表

你怎么这么矫情阿~ 没有黄昏不一样暴么~ 毒反能暴3w 说明不毒反能暴9000+

真彻底服了~

今晚一定来pvp阿,留个名现在,我一定要领教
孤单是一个人的狂欢
狂欢是一群人的孤单

原帖由 u-nick 于 2006-4-5 15:29 发表

我刺客就带天赐加速

aspd183

一次怎么也能打2500 500吧?

怎么可能秒伤不过4000~。。。。。

你真的懂我说的么 我第一次说的是 不带致命 对方不带任何人形防御装备 4000左右 你致命了 对方带个红蛙大便 1w左右 这个是双腰带的数字 你明白了??和你的数据有什么不符合么??