返回列表 发帖
原帖由 天使喝可乐 于 2011-11-18 11:10 发表

你说的是“没就没” 谢谢 你看不惯你不玩是你 没了谁都不能玩 到底还是有比没好 说了半天全是白说 只会转移话题

难道不是没就没?,转移个什么了,你的话题难道就是盛大在代理就要无限妥协,因为盛大在代理?你是一个消费者吗?

原帖由 问题多 于 2011-11-18 13:21 发表

难道不是没就没?,转移个什么了,你的话题难道就是盛大在代理就要无限妥协,因为盛大在代理?你是一个消费者吗?

简单点

A 在代理 但是有很多官货
B 不代理了 没有RO这个游戏

哪个好?
你选B我选A 这是明摆的 如果没有这个游戏 那么“有很多官货”这个条件根本就无从讨论 游戏这个载体都没有 还谈个什么?
=========================

换个说法就是

A 游戏存在 环境差
B 游戏不存在

明显是A好 至少游戏还有 官货影响部分行动(PG)却影响不到所有活动(大部分PVE、聊天)

而你一直再抱怨它环境差所以还不如没有的好 这是什么逻辑?环境再坏也有好东西存在 如果根本没有 那什么都谈不上了
你可以因为无法忍受而不玩 但不能因为你受不了就说这游戏消失掉好?

只能自己去适应环境,除非你有能力改变.没能力又不爽代理商,你还是滚吧

原帖由 天使喝可乐 于 2011-11-18 17:12 发表

简单点

哪个好?
你选B我选A 这是明摆的 如果没有这个游戏 那么“有很多官货”这个条件根本就无从讨论 游戏这个载体都没有 还谈个什么?
=========================

换个说法就是

A 游戏存在 环境差
B 游戏不存在

明显是A好 至少游戏还有 官货影响部分行动(PG)却影响不到所有活动(大部分PVE、聊天)

而你一直再抱怨它环境差所以还不如没有的好 这是什么逻辑?环境再坏也有好东西存在 如果根本没有 那什么都谈不上了
你可以因为无法忍受而不玩 但不能因为你受不了就说这游戏消失掉好?

这个必须+1

I meant to be that person, where are you?

原帖由 mousse丶 于 2011-11-18 17:33 发表

这个必须+1

求交往- -

原帖由 天使喝可乐 于 2011-11-18 17:12 发表

简单点

哪个好?
====== ...

我总算看懂了,原来RO是被我说倒闭的

废话完这里我也不继续跟这贴了,跟这个完全脱离游戏环境的人说话真累

一个游戏要保持长期运行,那必须有良好的游戏环境,吸引新玩家和保留老玩家.新干线时代的玩家大批流失在于外挂,而盛大的后期问题在于官货.要留住人靠的不是老玩家的感情.

当盛大当RO是一个消耗品的时候,不停榨取剩余价值,倒闭就已经是时间问题了.那么我们作为消费者没能力干涉游戏代理商对游戏的经营方法,难道连骂的权利都没?

如果这样的运营商也值得称赞,我真的觉得很奇怪.

原帖由 问题多 于 2011-11-19 12:53 发表

我总算看懂了,原来RO是被我说倒闭的

废话完这里我也不继续跟这贴了,跟这个完全脱离游戏环境的人说话真累

一个游戏要保持长期运行,那必须有良好的游戏环境,吸引新玩家和保留老玩家.新干线时代的玩家大 ...

又转移话题 还装清高 现在说的是“RO'没人代理关服'好 还是'代理但环境差'好” 不是“RO为什么倒闭” 别整天转移话题还装 还好意思说我脱离游戏环境
没人说RO是被你说倒的 而是你支持宁可RO倒也不要RO有官货的开着
跟这个整天转移话题还自我感觉良好的人说话更累

原帖由 冠狗游戏王 于 2011-11-17 00:46 发表
看了孤单死神那神贴,忍不住说几句。骂盛大啊~~~

我,good-mood。想骂几句,不怕被封,但是封也请等几天以后或者帖子沉了再封,不然别人看不见我i骂的话,小站站长请网开一面~谢谢合作~
以前我觉得吧,肾大最可恶的事是篡改游戏数据,叫我们打宝毫无乐趣可言。看了那神贴之后又知道不少不该知道的事,我操
妈了个逼的狗逼盛大
傻逼m君,一直我就知道丫是一傻逼,知道点游戏数据,一副鳥相,藐视正常玩家,擦,其实丫就一傻逼,连玩都不会玩。鄙视
又知道这么多黑幕,才知道盛大有多操蛋
我想找找,以前我骂肾大时候,替肾大辩解说什么没肾大ro活不到现在的那帮孙子们死哪去了,站出来说几句什么话呀?!

0 0这也算是一部分的代表了.

就算没有盛大,RO一样会存在,只是以怎样的形式存在又是一个可探究的论题。
因为大家都太喜欢RO了,所以有时总希望一些东西如同自己所想那样会理所当然。
说盛大代理运营的不怎样,只是因为有些人知道的真相太多,而太多知道真相的人又喜欢四处张扬。
所以LZ也许不占全部的道理,“喷子”也别就地发挥洋洋得意。
SD可以删除他的一切,但是删不掉我们彼此的感情,无论在哪里,我们都是一家人.小白一起游戏的会众Q群:4674617

原帖由 原色 于 2011-11-19 14:20 发表
就算没有盛大,RO一样会存在,只是以怎样的形式存在又是一个可探究的论题。

这只是你的理想    当年的RO在线人数已经从百万直接下跌到10万不到 游戏分崩离析 危在旦夕 如果不是盛大 RO有没有人接手还真不一定

看来天使应该去抱陈天桥的大腿哭诉,求他再给快骨头!

没有论据直接下论点、甚至还用不高明的手段骂人的人没必要回复。

我错了还不行么

原帖由 盛大 于 2011.11.19 19:27 发表
我错了还不行么

不行

叫你上头像你还不上

原帖由 inf2009 于 2011-11-19 18:53 发表
某人的意思就是说 如果盛大不接手 RO就没人接

看到石器这个华义死了 金山死了 现在还在公测 还开了时间服和免费服我笑了

说一堆别的没用 先别说当时处境的RO有没有人接 别的公司不一定就做的比盛大好 盛大让RO延续了6年 这个成绩一般公司还真超越不了