返回列表 发帖
原帖由 迷糊的安安 于 2010-1-26 12:51 发表

如果随机数序列真的如你所说由于计算机处理器主频的突飞猛进而使这个疏密分布不均只在毫秒级时钟周期里存在,那怎么解释转生术接连成功或者失败的例子……这在数学上是几乎不能发生的小概率事件

要是各种事件的概率是互相干涉的呢。。。

规律早听说。。。  至于是否很确切。。  有待大量数据证实

原帖由 迷糊的安安 于 2010-1-26 12:51 发表

个人看法不同而已。或许都不一定是“randomize timer”那种
我是依稀记得很久以前用BASIC语言试验输出随机数布尔序列,加入randomize timer或者不加的其中一种都会出现明显疏密分布的不同
如果随机数序列真 ...

按你这个说法,赌场规律就可寻了,所以我觉得你是把最简单的事情,真正的复杂化了,你的想法只存在于唯心主义的世界观下才能成立。

对于这种客观不存在规律的事情想要去找寻规律,本来就是矛盾的存在,你要这么说我只能说你的世界跟我的不同。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

量子态是会纠缠的,可以超光速传递信息.
从某种意义上来说,现实世界的一切是有联系的.
不过,人为控制是不可能的,甚至于,你找不出任何迹象表明,确实是有联系的.

假想归假想,实证归实证.
要验证规律,要有假设.但是不能以假设为真的前提去做验证,最后变成信则灵,不信则不灵的自我证实了.这脱离了实证的本意.

妄想求得规律,人为控制精炼.这种想法本身就是不正确的.

不过即便有规律可言

但是无法探之究竟,不能加以利用
上策还是剃刀之

以无规律以对待

除非等到可掌控的那天再翻案,不过基本不可能。。。

其实RO没有公理,最多只有公设而已
40楼牵扯宇宙太YY了。。。

ro出人才

赌场是有规律的.前提是我们知道其内部运作的手法,信息是完全公开透明的.
但是此规律是毫无用途的.你无法根据此规律计算出每一次的结果.

根据我们的分析,当你的手速及神经反应达到纳秒级,操作延迟达到纳秒级,网络延迟=0,系统响应延迟=0,那么随机数规律性就是可循可实际操作利用的……

那么这种情况下,精炼的确是存在规律并且可循可操作的……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

编程+哲学+物理+生物

原帖由 flydreamcyx 于 2010-1-26 10:44 AM 发表
各次成功率并不以人的意志而转移,根本不想看LZ在说什么
LZ要是有真本事不如像治愈杖那位一样直接贴收费服几百件装备精炼数据
来证明你所讲所谓"方法"的优越性

同,没有实际数据的扯淡,我也会的。既然是这么长的经验贴,楼主给出实际数据吧,如果你给,大家就敢拿插mk的加0巴基利去试…
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

RO出人才...

大家就是知识帝

那啥,楼主辛苦了 这么长
不过- -精炼嘛。。。这个规律。。还是主观意识作祟吧

这贴的重点已经转移了。。去了很虚无的东西了~而且发现很多人才。。虽然我看到全是不懂的 晕了

LZ的精炼鱼体系还是挺好有趣的嘛……
至于什么别人精炼完之后,+5连爆,还有什么爆了之后增加成功率,包括垫东西,是有一定的影响,但是不是LZ归纳的原因那样的。
-0-太高级的数学什么的不懂,按基本常识的话去精炼就好了。没那么深奥

其实LZ的重点是心态,爆了就当送东西给朋友。

原帖由 天使喝可乐 于 2010-1-26 11:11 发表
无语了..
游戏来个随机数 LZ能扯出这么一堆....

基本上精炼就这个:

if amlv == 4 #如果防具等级为4
a == rand(100) #变量a等于随机100
   if a >= 10 #如果a大于10 (4-5为90%成功)
     amlv ==  ...