返回列表 发帖
你和我玩玩,我意思是切磋下,嗯嗯…看能A到你不…

原帖由 燃烧之旺 于 2009-6-13 18:51 发表
你和我玩玩,我意思是切磋下,嗯嗯…看能A到你不…

欢迎来峡谷PVP~~~五分钟为限

原帖由 莎拉公主 于 2009-6-13 18:41 发表

对我DVZZ来说是没啥体会,除了AB以外其他一律54的。。。

我可以肯定的说,我从来没有哪次是因为被拳圣吸光SP而死的,即使被群欧,最后解决我的八成也是AB

再说你死出去再来就是英雄别人死出去再来就是 ...

拳圣死了,对战局没啥太大的影响,智者死了,阵地战很可能崩盘
拳圣死了,跳两下就回来了,智者死了,无限速水冲也就那个速度
智者一个领域,一颗蓝石,拳圣一个温暖,1分钟
智者要发挥,全身好装备,拳圣要发挥,一身民工装
一个是工会核心阵地战精英,一个我就是流氓恶心你一秒是一秒
好的智者都怕死,好的拳圣不怕死

这样

DVZZ也是恶心人用的~~魔解一个是一个

而且你什么时候看到我怕死吗?

装备越好,越要学会怕死,这不是为了表现什么,只是你冲太猛给整个队伍会带来不必要的损失
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

排除群呕,我觉得最能克制住ZZ的就是拳圣了,其次就是太保和ZZ
刷天果也就抗得住温暖2-3秒而已,而且被睡了就仆该了

原帖由 莎拉公主 于 2009-6-13 18:56 发表
DVZZ也是恶心人用的~~魔解一个是一个

而且你什么时候看到我怕死吗?

你死了 地领没了 敌方在cm的雪做掩护之下
魔解一次又如何   我yj56个状态 还不是3秒只能就能+满

我也不想冲太猛做肉,可是没有这个机会~~~

ZZ的克星应该是另一个ZZ

对任何职业都不要看得太夸张嘛!
没有所谓最强最无敌的职业
古人云:一个好汉三个帮 不是

并不是所有ZZ都怕拳圣的啊
我就有顶住拳圣在SP被吸完之前把他打死的经历(那时根本就不知道拳圣会这种技能 只是发现他打我 我就把他打死)
[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]

…我在圣域…我简单说下打法…你网我我弓身,配合状态武器,弹你。你解我,我立刻暴气再蓄气,弓身和你重叠再光B接Ab,反正也是之类吧….最喜欢zz放雾墙了。不知道你会放不…状态武器是四漂浮虫水母或者其他…

原帖由 gangsky 于 2009-6-13 18:58 发表
排除群呕,我觉得最能克制住ZZ的就是拳圣了,其次就是太保和ZZ
刷天果也就抗得住温暖2-3秒而已,而且被睡了就仆该了

不要怕睡,这年头小白很多的,特喜欢破冰破睡眠,叫都叫不听的~~~

所以我每次被睡眠了就等着他们CM打我

作为一个ZZ来说,你不合格,你还是属于个人主义,你连怎么破温暖都不清楚,何谈保护大部队,大部队都保护不了,你一个人硬撑,最终还是被群殴

原帖由 zhj0130 于 2009-6-13 19:03 发表
作为一个ZZ来说,你不合格,你还是属于个人主义,你连怎么破温暖都不清楚,何谈保护大部队,大部队都保护不了,你一个人硬撑,最终还是被群殴

言总说的对!
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

有些没经验的zz都喜欢在拳圣,lm,套魂太保上魔解浪费时间。但是拳圣gvg对付zz还是吃亏,因为他本身血量问题。。gvg的时候,有些装备极品,舍得吃补给的dv zz确实很头痛。zz还是要靠zz来对付。。
不过pvp,对付dv zz的职业多了去了