返回列表 发帖
效率不效率在于操控的人   不是死着的号   我只想说熟悉自己号的能把号用的得心应手  不会用的你给他神装也没用   其他不管

原帖由 落寞 于 2009-4-22 19:39 发表
效率不效率在于操控的人   不是死着的号   我只想说熟悉自己号的能把号用的得心应手  不会用的你给他神装也没用   其他不管

嘴硬。那就没讨论的必要了。

。。。2通我实在不想和你吵   Y3又不没照过面

原帖由 落寞 于 2009-4-22 19:44 发表
。。。2通我实在不想和你吵   Y3又不没照过面

论坛说话要负责。

推荐的配点不只是你看的,别人也要看。误导人可不是我想做的。

最没必要的就是在v身上纠缠....
防御看 装备精炼....
扛状态吃料理达到90-100太轻松了....
[当然更多时候不吃料理80来v也绰绰有余]
所以sg配点十分宽松..没必要纠结的啊...

我也不认为我在误导别人   LZ是想混无名Y3   那意思问ID怎么均衡一下   我是说我和IV99型的SG打Y3也没觉得效率低哪去了   并没有说IV的效率要比IDV好   Y3是要求配合较高的地方  只看配点差别无异于是纸上谈兵

原帖由 maofu 于 2009-4-22 17:59 发表
饿,我JOB69嘛,早年PY多了懒得补了
火山我老带弓系小号.不方便光B,消耗很厉害

光B可以放在身后一格,这样就不会影响小弓打怪。

不说了

原帖由 半世烟雨 于 2009-4-22 11:59 发表

刷果子想怎么低就怎么低咯~

高效节能型无3固定拖号组合,本人环保SG 一般拒绝刷果子料理

现在更加熟练了,基本不用坐

原帖由 艾丝梅拉达 于 2009-4-22 20:14 发表

高效节能型无3固定拖号组合,本人环保SG 一般拒绝刷果子料理

现在更加熟练了,基本不用坐

58I不用坐~~~我可以笑一下吗
交易区http://bbs.rohome.net/thread-956090-1-1.html
99SG带5D会接陪练(SY)需要PM或QQ。↑范围火山123无名123分身。

偏见和歧视来源与片面的认识与对真相的无知
                                          by:尘总YY

我可以很肯定的告诉你,我只有56I,不刷料理.不用坐

原帖由 艾丝梅拉达 于 2009-4-22 20:22 发表
我可以很肯定的告诉你,我只有56I,不用坐

不用告诉我。去过的都清楚。没去过的说了白说了~~
交易区http://bbs.rohome.net/thread-956090-1-1.html
99SG带5D会接陪练(SY)需要PM或QQ。↑范围火山123无名123分身。

不信拉倒.拖号也有段日子了,组合固定的话习惯对方打法会减少SP消耗
而且每个人的操作习惯与装备都不同,SP消耗当然也不同.

原帖由 艾丝梅拉达 于 2009-4-22 20:24 发表
不信拉倒.每个人的操作习惯与装备都不同,SP消耗当然也不同.

无3操作没什么本质的区别。你有兴趣可以晒晒装备~或许有我没想到省SP的也说不定~

全回SP装切精戒