返回列表 发帖
原帖由 糖ル 于 2009-2-5 14:23 发表

我发完这句话...也觉得很有意思...

给你看看我的签名!

无激情的时刻。。

阿卵!!

你要再不回来的话,我下次GVG就刷城威胁你妹了!!!!!!!

孤單的時候,吥偠黑色的沉默,給我一朵淡藍色的花,花哩有我美麗的寂寞!

风抚过大海,

卷起细碎的浪花,

风掠过草原,

卷起生命的希望,

风刮过山峰,

卷起生存的渴望。

孤独的夜,

辗转反侧,

火堆燃烧着生命的华光,

生命短暂,

华彩绽放……

原帖由 无可救药-信 于 2009-2-4 22:24 发表
老头。你不是号称今天GVG要干我的嘛。怎么最后JF给你机会了。都么干掉我?
不是买了2雷了嘛。还是这么没威力。
包子还这么欠日呢?实力还是这么点。除了你哪个爆点骑。你会还死剩了点谁。
屁股决定脑袋。不是 ...

第一~GVG干你了
第二~最后你和我约了JF了?
第三~我是买了2雷了~你的一身装备哪里来的?问我分期分了2年多买的你忘记了?
第四~包子欠日你来日,我欢迎~你到现在连个固定的会都没有~
第五~你盗了我的号,把号的密码改了我劝你自己改回来~(我绝对可以把那号拿回来的)
第六~只是玩玩游戏而已~从认识到现在你问问认识你我的人我对你怎么样
第七~你是SB

原帖由 包子铺的老头 于 2009-2-6 22:20 发表

第一~GVG干你了
第二~最后你和我约了JF了?
第三~我是买了2雷了~你的一身装备哪里来的?问我分期分了2年多买的你忘记了?
第四~包子欠日你来日,我欢迎~你到现在连个固定的会都没有~
第五~你盗了我的号 ...

NO-1:PVP日死你了。
NO-2:你不说看见我就要日我嘛。。怎么日不死我呢?
NO-3:我一身装备自己搞的。当初分期时候说的在你会里辛苦为你效劳也算值得。
NO-4:包子确实欠日。本来还没这么大的欲望。现在居然和SJ的搞一起。那就是“心动大包”
不就是传说总的日货嘛。关于我的固定会?这么好理解的。只要是日SJ和包子的工会!就会有我身影。
NO-5:我需要盗你号?你什么号值得我去盗。如果你说的是ZZ的话。那本来就是我的。当初我还在包子时候你说有人
开ZZ。问我拿号还说白送。现在既然离开了。我让你有机会开了我的号来打自己?如果你要强拿没问题。没事。只不过又多了
可以日你的理由而已。
NO-6:你问问你认识的人。我对你有多么的好。以前帮AIR和水月。包括PVP打水月等。那次不是我冲前面。那时还和冰冰有矛盾。
你连屁都不放。还拿这来说事?这就是你。
NO-7:你是个已经老了不行的呆B。只会开傻X号的会长。

信,你MB真不厚道,老头以前待你不薄,我也曾待你不薄,没想到你是这种人,出卖朋友,出卖一切,你行的,就凭你?没人看的起你,墙头草一个,老子今天就骂你,咋了?你个垃圾和盗号贼没啥区别,小学文化,滚你娘的!

和一个还没开打就吐一你口吐沫的人有撒好说的 不过有点是对的 他去BRO了 找到他家了

玩个游戏都这么较真,都多大的人了,还这么..........

原帖由 我爱美丽 于 2009-2-6 22:28 发表
信,你MB真不厚道,老头以前待你不薄,我也曾待你不薄,没想到你是这种人,出卖朋友,出卖一切,你行的,就凭你?没人看的起你,墙头草一个,老子今天就骂你,咋了?你个垃圾和盗号贼没啥区别,小学文化,滚你娘的!

"没有永远的朋友,也没有永远的敌人,只有永远的利益,我们应当以这个利益为指针..."

OK,我终于领教这句话了....
也许在很多年后的一个午后,
满头白发的我坐在院子里晒太阳的时候,
会想起,
年轻的时候,曾经玩过一个叫RO的游戏,
疯狂过,激情过,执卓过,绝望过,
但终有一天,一切感情都会变的温和,
成为美丽的回忆......

原帖由 我爱美丽 于 2009-2-6 22:28 发表

老头以前待我确实不薄。。但是我所做的也算对的起他。我离开了包子也没你什么事
你丫的有资格战出来说话?你对我做过什么。GVG找你出头?PVP求你帮忙?
我还没落破到要你来帮忙。。。我自己都感觉丢脸。
我个人觉得。被敌人需要看的起?我墙头草?我草那里了?拿出证据呀。
我盗号?你个SB事情都不了解说我盗号?你妈B在那里叫什么?
本来以为你还算可以。现在觉得你除了会“叫”。你还会干嘛。针对BRO?你除了开开诗人拳圣还能干嘛。
你能杀人?别笑了。不被菜已经很好了。
所以你只能装B。靠了SJ的后面。你就继续装吧。

原帖由 渺茫dē情意 于 2009-2-6 22:30 发表
和一个还没开打就吐一你口吐沫的人有撒好说的 不过有点是对的 他去BRO了 找到他家了

你就继续在包子做2把手吧。。顺便也是包子的2号被日人物。

我个人也觉得你呆在BRO有比较好的发展

图片装备换95成新IPHONE,杭州当面交易