返回列表 发帖

原帖由 lulu24 于 2007-10-15 09:49 发表
呃,我是峡谷玩家,不过去的时间也不长……一个礼拜不到点。

主号ID是 片仓小十郎,基本上我到哪个服务器都会用这个名字啦.....(望天)

名字的由来是PS2游戏战国BASARA人物,COSPLAY过他所以就用这个名字 ...

片仓小十郎...
某人语录:小十郎种的萝卜很好吃啊=_=

原帖由 天蝎小美 于 2007-10-15 13:18 发表
该骂的不是骗子,是被骗的人
几岁了还那么2B被人骗?

前天还看见有人刷喇叭说"哪个又上我号,再上我号我就删号了"

是你那么SB要把帐号密码告诉别人,被骗了被盗还好意思说,笑,我是你爸妈我都丢人.

你要是 ...

人心难防,不是每个人的警惕性的都那么强。一般人都有感情吧

人也总有疏忽的时候。

不管怎样也不能这么形容人家呀=__=..

原帖由 橘子酱づ纯 于 2007-10-15 13:46 发表
对朋友真诚有什么错.?

被骗被盗难道是我愿意的么?

满口B的人少JJYY

朋友几岁了,方便透露下么.

原帖由 天蝎小美 于 2007-10-15 13:18 发表
该骂的不是骗子,是被骗的人
几岁了还那么2B被人骗?

前天还看见有人刷喇叭说"哪个又上我号,再上我号我就删号了"

是你那么SB要把帐号密码告诉别人,被骗了被盗还好意思说,笑,我是你爸妈我都丢人.

你要是 ...

但凡看到这种“被骗是活该,该骂,骗子不该骂”的论调,我都会火大。

峡谷可能的确是学生居多,但至少也是幼儿园毕业的吧?

我来ROGF之后还没被骗过(因为没什么值得骗的),但只要是个正常人,都知道“骗人是不对的”。

还是说,现在的小孩子,已经进化到了是非颠倒的境界?

刷喇叭骂人固然讨厌,为骗子辩护的论调,我更无法赞同。

或许是我老了,落时了,OUT了……

但骗人当然是不对的,被骗方固然不是完全没责任,至少也是受害者吧。

哪有放着加害方不责骂,破口大骂受害者的道理,大概只有奴隶制国家才会有这种强盗逻辑。

我们是河蟹蛇烩,彼此多一点体谅和认同,那么难吗?

留点口德吧。

原帖由 飞雪の轨迹 于 2007-10-15 13:49 发表

片仓小十郎...
某人语录:小十郎种的萝卜很好吃啊=_=

原台词是“吃了小十郎种的萝卜,你就会爱上他!BY政宗”

反正这句话总是被我们YY得不行……

萝卜(大根)和“吃”都太能歪解了~

呃,希望没有违反版规。

我要努力做个河蟹的好孩子 XDDD

虽然我是骂,但怎么说也是有点怒其不争的意思

被骗不可能,可怕是被骗还不懂吸取教训(请见30楼)

能保证以后不再被骗,那被骗1次也不见得是坏事

现在的小孩这样,以后上社会怎么混呢?

至少,我在他们这个年龄,不会这么天真,不会发表如果30楼那位的天真言论.

把帐号交给对方如同是对对方讲:你把我装备拿走吧,我准备好了.

峡谷都市 金字塔3里面24小时站岗,自动狂放陨石的十字军迪马斯古就是我了。

原帖由 帝国少年 于 2007-10-15 13:08 发表

我是饕餮cc. 不是饕餮CC 啦。回楼上的有一天没人喇叭了,就不好玩了=__=

我喜欢看人家刷喇叭 其实XG人是不少,只是相对SY而言,特别是南门。。

另外每个人所希望的不同。我是喜欢很多很多很多很 ...

知道我是谁不?

原帖由 天蝎小美 于 2007-10-15 14:47 发表
虽然我是骂,但怎么说也是有点怒其不争的意思

被骗不可能,可怕是被骗还不懂吸取教训(请见30楼)

能保证以后不再被骗,那被骗1次也不见得是坏事

现在的小孩这样,以后上社会怎么混呢?

至少,我在他们 ...

呃,怎么说呢。

讲到底,游戏就是游戏。

没有什么人能从游戏中提炼出社会上混的经验,毋宁说两者在某个意义上根本就是相悖的。

既然是游戏,那么高兴就好;如果要说防范,那也只能是他自己的事情,旁人无法替他操心。

你这个心态ms我以前常有……

由于职业原因,要接触不少诸如此类被骗的事例,几年前就反复被曝光的老骗局照样有人上当,甚至我自己的亲戚,也会拿一个很明显的骗局来问“是不是真的?”。当我肯定地说是骗局之后,他还不死心,反复追问“你怎么觉得是骗的?对方说……
”云云。

会犯这种低级错误的,什么人都有,下到农村妇女,上至大学教授。

只能说——人心是有弱点的。

不是每个人都是防骗专家,更何况人的决断在掺杂进感情之后,是不可能真正客观的。

就算狠狠责骂对方,他们也不会有多少改变,只觉得伤口被撒盐而已。

同情心和警惕心可以并存,既然本意不错,何必枉做坏人呢。

原帖由 橘子酱づ纯 于 2007-10-15 15:01 发表
难道与人相处的时候都要以怀疑的眼光去看人么?

那还能算是交朋友么?

算。

人和人之间的交往,最重要的就是分寸感的把握。

拿现实生活做比方就很简单了:

你在现实中有好友对吧,那么你会把自己的秘密日记、存折密码、保险箱号码告诉对方吗?

一味百依百顺只会把对方宠坏,适当保持距离对彼此都有好处。

所谓,君子之交淡若水,小人之交甘若醴。