返回列表 发帖
原帖由 u-nick 于 2006-4-5 13:40 发表

55555~ 为什么啊。。。。听说北C的都不自动刷血~

我BBC还打算去pvp住几天呢。。。

不刷血??
我一直以来都是小拇指呈帕金森状态。。
无限郁闷点果子啊。。。。

原帖由 依依 于 2006-4-5 13:35 发表
-.-为啥禁止PVP

现在都是拉拢人的时候。。去pvp可是得罪人的地方。。。。

原帖由 flyingbeauty 于 2006-4-5 13:56 发表

现在都是拉拢人的时候。。去pvp可是得罪人的地方。。。。

不一定吧~~~~~~~~~~~~~~

不知道原北c吉芬大会如何面对刚刚缔结盟约的北s习惯内挂的工会呢?
免费服务器怪物分布及掉落补完【持续更新中】【点我查看】

原帖由 kiddymeet 于 2006-4-5 13:55 发表

有北C特色的吉分主义路线,一边在这里担心,其实另一边早就缔结好同盟了。

3月31日公布消息后不久,索兰尼克工会论坛便出现了一系列熟悉的身影。。。

的确看到了一些熟悉的身影。。。。因此我更感兴趣的是。。。目前的北c积分盟会怎么变动。。。。。。。。。。。

原帖由 噢哟哟哟 于 2006-4-5 14:00 发表

不一定吧~~~~~~~~~~~~~~

人心难测啊,特别是中国人都喜欢胡思乱想,总喜欢寻思别人的言行是不是有更深的意思,把本来简单的事情弄复杂化。
没事还能给你编个事出来呢,再来一个以讹传讹,搞不好再来个挑拨离间,那可就是小事变大事,大事变翻天覆地轰轰烈烈了。。

也许你只是去耍耍娱乐一下,但是“言者无心,听者有意”,和服后毕竟是一个敏感时期,所以不怕一万就怕万一,禁止会员这几天去pvp也是正常的。

這個....其實是我比較興奮就帶頭去了slnk論壇....- -

同盟關係確實搞好了..我挺滿意的..可以和老戰友現在的戰友一起打會戰了,多美.

原帖由 噢哟哟哟 于 2006-4-5 13:56 发表

不刷血??
我一直以来都是小拇指呈帕金森状态。。
无限郁闷点果子啊。。。。

建议用/q2 滚轮刷的比键盘快!

我玩敏和尚那阵儿一直这么用~

当然刷血~ 可是刷不过来不是么~

dms 20000+

2w+只是夸张估计而已 最高秒伤害的双腰带刺客 1秒不过4000 不算致毒 问题是 人家哪个是一点人防没有的

原帖由 u-nick 于 2006-4-5 14:24 发表

建议用/q2 滚轮刷的比键盘快!

我玩敏和尚那阵儿一直这么用~

当然刷血~ 可是刷不过来不是么~

dms 20000+

习惯转视角了,右键滚轴都有用不习惯空闲.....

合服合服,上C什么时候合~~~

原帖由 噢哟哟哟 于 2006-4-5 14:35 发表

习惯转视角了,右键滚轴都有用不习惯空闲.....

就q2 不q1 不影响视角转换

滚轮也经常用来耍近照,yeah.....

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-4-5 14:28 发表
2w+只是夸张估计而已 最高秒伤害的双腰带刺客 1秒不过4000 不算致毒 问题是 人家哪个是一点人防没有的

防御影响暴击。。。。。。汗啊~

不用雷神1秒伤害都不只4000啊~

什么叫人防??懂??另外你没看到我4000后面跟了4个字??