返回列表 发帖
原帖由 抱奶瓶の吉娃娃 于 2006-1-8 12:22 发表
请不要拿纳粹进行比较,谢谢

纳粹很差吗? 2战没有1个国家1V1能打赢它。只不过胜者为王败者为蔻罢了

原帖由 恶→莉莉丝 于 2006-1-8 15:29 发表
有一个词语,叫做形式主义;
或许别的国家的军队没有这样的阵势,但是不代表别的国家的军力比我们差,排练这样的阵势,需要3个月甚至5个月,没错,仅仅为了这样的走路就要浪费兵力这么多时间精力,为的只是形式上 ...

没看出来这是建国50年天安门的阅兵吗  当时百来位国家元首和国际友人在天安门观礼
全国直播,全世界都有报道的.知道建国以来共有几次阅兵吗,这不仅仅是阅兵还是对世界展示我国现代军事装备和力量,还可以对国外某些势力起到威慑作用,和安抚民心.兵乃国之跟本.如果出来一排漓漓拉拉的兵.又会有什么影响.国家安排的事情不可能只有形式上的作用.
如果你信仰光明,那是因为黑暗无处不在,我们就是那黑暗,我们的使命是将黑暗洒向RO大陆!
——【AAA】赤焰武装联盟

果然说法五花八门
我知道我们都    没有 错。

二战德国纳粹就是帅 我崇拜

原帖由 monika 于 2006-1-8 18:19 发表

没看出来这是建国50年天安门的阅兵吗  当时百来位国家元首和国际友人在天安门观礼
全国直播,全世界都有报道的.知道建国以来共有几次阅兵吗,这不仅仅是阅兵还是对世界展示我国现代军事装备和力量,还可以对国外某 ...

有钱人不对到处对别人说自己很有钱的。~同一个道理。

纳粹 西特勒
我偶像。

原帖由 咖啡小MM 于 2006-1-8 22:21 发表

有钱人不对到处对别人说自己很有钱的。~同一个道理。

纳粹 西特勒
我偶像。

所以很多有钱人赚钱很成功当政客却不成功   

而中国就是政客多
如果你信仰光明,那是因为黑暗无处不在,我们就是那黑暗,我们的使命是将黑暗洒向RO大陆!
——【AAA】赤焰武装联盟

顶啊  光荣

隐藏:
--------------------------------------------------------------------------------
本部分内容已经隐藏,必须回复后,才能查看                 
--------------------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------------

原帖由 恶→莉莉丝 于 2006-1-8 15:29 发表
有一个词语,叫做形式主义;
或许别的国家的军队没有这样的阵势,但是不代表别的国家的军力比我们差,排练这样的阵势,需要3个月甚至5个月,没错,仅仅为了这样的走路就要浪费兵力这么多时间精力,为的只是形式上 ...

不敢苟同
似乎很多人都认为这只是因为好看,阅兵时用的.为什么我们的军队可以以少打多,我们的士兵不怕死.董存瑞邱少云只是因为他们个人素质高么???没有这种组织性纪律性,没有平时的艰苦训练,军队怎么打胜仗???
原子弹,高科技???那也是要人用的
不要告诉任何人你往哪里去
不要不要跟我来
家中孩儿等着你
等爸爸回家
把饭开

最简单的道理..

你能从世界上找到一支整天游手好闲无所事事的军队 在遇到正式阅兵场合能展现出

中国军人这种风采的

那的确可以证明他们每天是搞形式化..

这个一定要顶的

原帖由 某貓 于 2006-1-8 01:04 发表
不带个人色彩的说..

共产党的军队确实是我见过军容最好的...

请问你见过多少国家的军队军容?中国军队训练严格这大家都知道,军容盛也是好事!但不代表别国军队都不行!据我所知韩日两国军队训练不比咱们松。总之一句话:“国虽大,好战必亡!国虽安,忘战必忧!”

團結就是力量~~~