返回列表 发帖
一樹梨花压海棠,2005-11-22, 23:03:48
[QUOTE]暗 花,2005-11-22, 23:02:03
[QUOTE]一樹梨花压海棠,2005-11-22, 22:59:52
骑,基本只考虑GVG。D差不多了,再高BB也快不了了
加高D 主要是考虑到PVP里为QS平反
不然看到CK郁闷的很
纯BB的话 D61+9足够了 可惜我双修的
[/QUOTE]
我的骑D51,碰到刺客MISS连连。加高DEX,目的不在咏唱速度,主要还是考虑命中的问题 [/QUOTE]
严重同意
I Don't Wanna Miss A Thing

*烈焰*,2005-11-22, 23:03:41
靠加D砍ck?能杀的死吗?你也会致命?
90D 碰到A70左右的CK 命中大概70% 总比MISS强上多倍
表说啥2强DD,么意思的 ,被CK笑话
要谁杀死谁都是很郁闷的事

74现在还是以骚扰为主,
靠镰戟,螺旋,死神,BB这些杀人跟某2个职业还是没的比

*烈焰*,2005-11-22, 23:10:58
正解,可惜我么死神更砍不死人....
可怜QS啥时候出头啊
<_<

暗 花,2005-11-22, 23:10:07
[QUOTE]*烈焰*,2005-11-22, 23:03:41
90D 碰到A70左右的CK 命中大概70% 总比MISS强上多倍
要谁杀死谁都是很郁闷的事 [/QUOTE]
你要杀刺客是会蛮郁闷,有回避,不低的hp,还有兴奋剂
只可能很被动挨打,你的技能没啥决定性的,不痛不痒

*烈焰*,2005-11-22, 23:10:58
不要老想着杀人好不好
很多时候,并不是1+1=2的
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

出头?花钱弄2个腰带+死神BB,范围性小钢炮

*烈焰*,2005-11-22, 23:14:53
[QUOTE]暗 花,2005-11-22, 23:10:07
[QUOTE]*烈焰*,2005-11-22, 23:03:41
只可能很被动挨打,你的技能没啥决定性的,不痛不痒 [/QUOTE]
给个小建议
拿个盾 用骑兵BB 威力和速度都不错
QS自身的血不少 远了还能状态矛投
有的玩的
但谁想杀谁的话 可能都需要满长时间

暗 花,2005-11-22, 23:19:07
[QUOTE]*烈焰*,2005-11-22, 23:14:53
[QUOTE]暗 花,2005-11-22, 23:10:07
只可能很被动挨打,你的技能没啥决定性的,不痛不痒 [/QUOTE]
给个小建议
拿个盾 用骑兵BB 威力和速度都不错
QS自身的血不少 远了还能状态矛投
有的玩的
但谁想杀谁的话 可能都需要满长时间
[/QUOTE]
嘿嘿嘿

*烈焰*,2005-11-22, 23:17:04
哈哈,不如练个CK 再练个AB 啊
省钱 省力

暗 花,2005-11-22, 23:22:17
[QUOTE]*烈焰*,2005-11-22, 23:17:04
省钱 省力
[/QUOTE]
一片倒才有快感

死神绝对是自己比别人先死
还是单手破锥吧
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

现在不是有那个元灵卡吗?
YY无罪…………

一樹梨花压海棠,2005-11-22, 23:23:55
死神绝对是自己比别人先死
还是单手破锥吧
强的,倒还么试过
太邪恶了

暗 花,2005-11-22, 23:22:17
[QUOTE]*烈焰*,2005-11-22, 23:17:04
省钱 省力
[/QUOTE]
出售2转99刺客,上海THOR