返回列表 发帖
貌似没有正常的人手心素黑滴...

明天继续爆,请大家期待!
忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙

与星独白,2005-07-24, 21:18:28
董卓宴请吕布李儒等心腹,貂蝉作陪,为试诸人忠诚,卓名禅涂黑双乳。席间烛忽灭,复明后众人手黑独布手净。卓遂赏布,布笑,露黑齿
忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙

楼猪8厚道

我最喜欢地痞了,2005-07-24, 21:21:21
[QUOTE]与星独白,2005-07-24, 21:18:28
董卓宴请吕布李儒等心腹,貂蝉作陪,为试诸人忠诚,卓名禅涂黑双乳。席间烛忽灭,复明后众人手黑独布手净。卓遂赏布,布笑,露黑齿 [/QUOTE]
qiaodb1 qiaodb1 qiaodb1

好强啊..........
买个小岛,晒太阳,打游戏,听久石让,最好还有你~

啊.....光屁的有米有??

[QUOTE]与星独白,2005-07-24, 21:18:28
董卓宴请吕布李儒等心腹,貂蝉作陪,为试诸人忠诚,卓名禅涂黑双乳。席间烛忽灭,复明后众人手黑独布手净。卓遂赏布,布笑,露黑齿 [/QUOTE]
这个比较d强。。。。

差点想拜了...

帥哥啊~

今天这个自暴帖最差了。。。。。。BS记

越吻
这么说我的还有点含量了??
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

卜口-->日-->旧

要暴也暴清楚點,這麽黑誰看得清
.......lol

……这也算啊……

国文真不赖~
最初のやさしいあなたはどこへ行ってしまったのか

更新!!!

搂搂抱抱最开心了

偶的摩托

偶滴车子~~

our baby~~~~