返回列表 发帖
楼上
其实是因为人少所以官货才卖不出去
人多才好卖官货
官货是不会带来人气的

免费服不调掉率sd赚什么钱 又不是慈善组织

good-mood,哈哈,我就喜欢你这风格,顶你

原帖由 天使喝可乐 于 2011-11-17 17:18 发表

童鞋 是你先强加到别人头上的 反咬我了?
RO没了不是只有你不能玩 大家都不能玩 对于你RO没了没事 别人有事    你非要PVP觉得有官货不平衡所以RO可有可无 那被人不PG人家不是照样玩?
到底还是盛大救了RO ...

说的就像代理了RO就必须搞的官货横飞一样,再说你是怎么知道我就只打PG了?

原帖由 问题多 于 2011-11-17 20:28 发表

说的就像代理了RO就必须搞的官货横飞一样,再说你是怎么知道我就只打PG了?

我说的是 如果代理 不管质量好不好 RO是存在的  如果不代理 游戏根本没有 还谈何官货?代理RO官货多必然比代理RO官货少好 但总比不代理强 按你那么说干脆不代理了那还玩什么?

你说不平衡 那既然你不PG 官货对你的影响本来就是微乎其微 难道你除了PG哪拼装备去?还是大街上你看人家一身+20嫉妒的你没法上游戏?
平衡不平衡是一回事 对你有没有影响是另一回事 再不平衡 不PG 根本没什么影响 RO还是RO 其他人该怎么玩还是怎么玩

"啊哈哈哈,目前全服就我一个人打出凶器,这东西的掉率那么低,你们抢着来跟我买吧,价高者得。"
"什么,制服80r?手术刀10r?我tm在世界之树的时候收一共才10r啊!"
"世界之树当时有0偷,依然就便宜,现在这个河 蟹那个河 蟹的,物价自然上涨了。"
"我x,SD怎么不把陈总也给河 蟹了。"
"你觉得pve很有意思么?当然啦,只要我有补给,想打什么boss都容易,反正又不需要技巧。"
以上,只是随便yy而已,看完笑过就算了,别计较哈。

原帖由 天使喝可乐 于 2011-11-17 21:23 发表

我说的是 如果代理 不管质量好不好 RO是存在的  如果不代理 游戏根本没有 还谈何官货?代理RO官货多必然比代理RO官货少好 但总比不代理强 按你那么说干脆不代理了那还玩什么?

你说不平衡 那既然你不PG 官 ...

我就很奇怪了,为什么RO一定要分成PVE和PVP?

我身边一些朋友1.5后退出RO大多是2个原因,1是受不了改版后的不适应,其中最主要的问题是职业设置和无脑打怪,还有毫无挑战的BOSS.2是后来走的一批基本就是被官货搞的觉得没意思

如果你玩游戏可以玩到连游戏风气如何,平不平衡之类的问题都无视这么脱俗,我觉得你真的很强.但我是做不到,如果就算有下个代理接手,外挂和官货甚至商城对游戏干涉过多我都不会玩的

原帖由 问题多 于 2011-11-17 23:21 发表

我就很奇怪了,为什么RO一定要分成PVE和PVP?

我身边一些朋友1.5后退出RO大多是2个原因,1是受不了改版后的不适应,其中最主要的问题是职业设置和无脑打怪,还有毫无挑战的BOSS.2是后来走的一批基本就是被官 ...

我说的是 存在官货但至少还在代理 比 游戏不存在 好   不是说有官货好 明白?

原帖由 天使喝可乐 于 2011-11-17 23:39 发表

我说的是 存在官货但至少还在代理 比 游戏不存在 好   不是说有官货好 明白?

那是你,所以叫你爱玩就玩,我就看不惯明明被代理搞的乌烟瘴气还要说好话,明明可以好好经营却当个黄昏游戏榨取还要帮这种代理说好话 明白?

那些觉得1.5不适应的人有些还是回来了;那些多年努力却被官货付之一炬的人确是再也没有回来过

原帖由 问题多 于 2011-11-17 23:40 发表

那是你,所以叫你爱玩就玩,我就看不惯明明被代理搞的乌烟瘴气还要说好话,明明可以好好经营却当个黄昏游戏榨取还要帮这种代理说好话 明白?

人家的带动的节奏是RO不存在官货——官货是盛大卖的——盛大拿了大部分——卖的人是盛大的——官货不影响游戏——有官货说明有的玩

可以从三年前的帖翻起

当时对喷的也正好是good-mood哦

原帖由 问题多 于 2011-11-17 23:40 发表

你说的是“没就没” 谢谢 你看不惯你不玩是你 没了谁都不能玩 到底还是有比没好 说了半天全是白说 只会转移话题

小站这回真是热闹了。。

原帖由 冠狗游戏王 于 2011-11-17 00:46 发表
我,good-mood。想骂几句,不怕被封,但是封也请等几天以后或者帖子沉了再封,不然别人看不见我i骂的话,小站站长请网开一面~谢谢合作~
以前我觉得吧,肾大最可恶的事是篡改游戏数据,叫我们打宝毫无乐趣可言。 ...

真不厚道。。。