返回列表 发帖
比不上WOW的除了RO还有很多模仿WOW的游戏,LZ有无去一个一个的挑出来然后去它们的论坛进行批判啊

原帖由 Endless. 于 2010-7-14 21:27 发表
哈哈哈 你可以说兽人是抄wow的 新世界是外域  十字骑的狮蹴也是抄 邮箱 拍卖行 也是抄 等级惩罚  竞技场 斗角士武器连名字全抄 副本抄  还准备抄死骑和不死族呢

喂喂,WOW很多东西都是抄袭DND的好不(被拖走)
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2010-7-14 22:11 发表

喂喂,WOW很多东西都是抄袭DND的好不(被拖走)

你真懂ADND?真懂的话就不会在这里说这种话了。

原帖由 Deathwing 于 2010-7-14 22:13 发表

你真懂ADND?真懂的话就不会在这里说这种话了。

我学你的

RO和WOW有什么关系,DND就和WOW有什么关系(顶锅盖逃走)

五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 Endless. 于 2010-7-14 22:15 发表

wow是战锤啊 是战锤

原来是战锤啊

不知道LZ是否有仔细看过RO任务剧情?我不觉得这任务有什么垃圾的

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2010-7-14 21:26 发表
WOW不如DND桌面游戏

+1
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

别想了,大热天,大脑超负荷,烧了咋办
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

原帖由 Deathwing 于 2010-7-14 22:10 发表
学不好反而产生更多漏洞,更多不合理的地方,还不如不学。
就好像开的那些所谓的“任务”,有多少人敢说,自己很欣赏这些任务的?还有那个更加可笑的拍卖行,邮箱?
wow的系统是好,但是一定要搞清楚,wow的系 ...

你反对的是系统的不完善,我支持的是变革的态度。
思想都不在一个高度上,没什么好说的。
你该去指导下重力社怎么做,真的,我支持你。

真难为一开始解释的比目鱼了...LZ自己不懂还在这扯淡 闪边吧

1.5还没出说这些有什么意义 无聊至极 不爱玩滚蛋.找你的兽人去.

无论在哪里、做什么、想什么,都有最初的感动.

没什么好争的  反正改版他非要这么改 你还能怎样?至于系统问题就留着重力社自己解决好了  反正这也不是一时半会的事
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

原帖由 死海底的比目鱼 于 2010-7-14 22:52 发表

你反对的是系统的不完善,我支持的是变革的态度。
思想都不在一个高度上,没什么好说的。
你该去指导下重力社怎么做,真的,我支持你。

我反对的不是系统的不完善,而是光知道抄袭,但是不知道为玩家考虑。
不为玩家考虑的系统,再花哨也是没用的。
就好像13.1开的那些地图,有多少人去了?
再比如无名任务,有多少人欣赏的?
至于基尔任务,有多少人喜欢这个流程的?
拍卖行为啥开了没人用?

原帖由 24950058 于 2010-7-14 22:53 发表
没什么好争的  反正改版他非要这么改 你还能怎样?至于系统问题就留着重力社自己解决好了  反正这也不是一时半会的事

玩强势职业,泡非主流嘛,还能怎么玩?就这么玩咯

首先lz跟本没理解Ro等级系统的意思 还有说什么115级的人带100级的人打100级的怪会很快 可以说是这样  难道现在的ro不是这样?你有个牧师朋友的话练级不就特别快?ro现在难道超魔不强势?其实就是因为这人强势 才造就了那些喜欢ro的人去探索那些看似弱的职业 还有你不去异世界 不喜欢ro的任务是你的事 改版后异世界肯定会变热闹 而且ro的主线任务明明如此精采 我特喜欢那个谁做了主线任务猜想贴 这里更欢迎喜欢ro的人