返回列表 发帖
很莫名,很奇妙。
我不知道要说什么。

原帖由 luminami81 于 2009-8-2 22:42 发表
在可恶的敌人放冰墙的前提下 还能拿下10个城!可见敌人的卑劣和弱小

在新生这样人少服务器,还抢掉那些小会的城,还鄙视别人弱小,可见你真的是弱智.你们会真的很强大.

原帖由 古炎宝 于 2009-8-3 00:21 发表

最早去年花都的99忍者,后来去了CD,现在大约又和CD一起合并进了辉煌,之前开马甲战报里以辉煌的立场说话的掌上老虎,也就是说冰墙是我们自己放的那个,但是很可惜,你的IP是绑定的,你再怎么换马甲IP还是暴 ...

连人都认不清楚你还说毛

半夜睡不着 专门顶战报

原帖由 mayaa 于 2009-8-3 01:03 发表

在新生这样人少服务器,还抢掉那些小会的城,还鄙视别人弱小,可见你真的是弱智.你们会真的很强大.

这位,那位只是冲着辉煌说的,没有BS人家小会的意思吧...另外,这个月开始争霸赛,铁定是要影响到很多小会拿城的.好在持续时间不是很长,您火气无需那么大嘛

不是不是!不是这个!
这不是四龙转入汤!

那张图片 真是罪恶的起源!啊啊 啊啊啊啊啊啊 啊啊啊 啊 可怜的某十字军啊 啊啊啊啊

楼上上,你还真吃饱了跟他们解释那么多,人家会听你的伐啦...我们弄明白了么够类...

小心万恶的IP,它会暴露你的身份,这年头,光有马甲还是不够啊

很强大,连小站的版主都被收买了来查别人的IP.

并且它的IP直接可以精确指向它注册时候的学校,和现在它的家,是不是需要把它的学校都公布你们才信呢---你敢公布吗?

吹牛也得有个谱,知道吧[m_傻笑]

小站版主只能封ID,不能封IP(能查出来我相信,但是泄露别人的什么地址啊学校啊是违法的,侵犯别人隐私,懂不小朋友)[m_傻笑]

引用莎莎的"BZ还想立牌坊"   这句话还给你们

这年头 人可以穿马甲 数据也是可以穿马甲的

原帖由 lovehyde336 于 2009-8-3 09:25 发表
引用莎莎的"BZ还想立牌坊"   这句话还给你们

我见过MOMO的真人照片

新生世代,我想给PA的人几句忠告:
1.和别人吵架的时候请不要骂人,被骂是应该的,如果反击了就失去大公会的体统
2.GVG,PVP不要杀人,因为这样就会被戴上大公会欺负小公会的罪名,8月的争霸赛不是给你们准备的
3.但别人欺负你的时候请不要叫上自己会的人帮忙,甚至不能叫任何人帮忙,请不要害了别人(现在人的观点就是人多欺负人少的)
4.但别人认为你是错的时候,你们一定要认错,冰墙事件已经证明了,就算100个人认为你是没错的,只要有一个人认为是错误的,很可能就会引起游戏的不平衡。这个切忌
总的来说,你们就是要愿打愿挨,忍气吞声,要把自己当影身人来看,我相信你们做不到的

人们都说ATM坏,比血腥妹妹还坏?坏到比冰墙男也恶心?
PA的现在所受一切都可以认定为报应,而对别人所做的一切都是不应该的,连反击都是以大欺小,GVG拿个城就是不给小公会生路,练级效率比别人快就是抢怪,挂个店也是不给新人活路,打个BOSS的话简直就是破坏游戏平衡

PA无好人,就算有几个自认为还说的过去的好人在他们的眼里也是装出来的,见到你只会扔一句:你就继续装吧

我不是流氓,我不是太保,我是神奇的逐影

爱RO,爱新生峡谷,更爱工会。

爱美女,不爱装备,

很爱0.5元钱的ASDIV分红料理+双倍经验书,我不再是什么驸马,

也不会装小丑去丢人,我才是正真的大叔,

大伙一起战斗加油!