返回列表 发帖

。。。

今天就是么日到BRO的,遗憾

- -|||这句话不错...雷人了

等待一个人 ↘ 带我走

°∴★·°∴°☆.·°∴°.☆°★°∴° °∴★·°∴°☆.·°∴°.☆°★°

咫﹏談情·°吥﹏說愛      無愛能給·°生人勿近

﹖鏡.錵.氺.月のまぼろし

很好。很NB。

沒來。飄過[m_傻笑]

跨F.....顶小J和BRO的猪..
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

原帖由 糖ル 于 2009-2-5 00:08 发表
- -|||这句话不错...雷人了

为撒我做的图被你传上去就变那么恶心啊- -

原帖由 逍遥 于 2009-2-5 01:22 发表

.....

是截的人有问题.恩!

原帖由 chenva 于 2009-2-4 23:07 发表

股决定脑袋、脑袋更决定屁股
悬赏分:55 - 解决时间:2007-10-9 13:07
屁股决定脑袋、脑袋更决定屁股,是什么意思呢?
谢谢,回答得好追加分数!
提问者: jh8518 - 经理 四级 最佳答案
身体的进口,是 ...

看不出,强子还是学术派

原帖由 逍遥 于 2009-2-5 01:22 发表

我靠,我告诉你高度超过了嘛!!!如果按原图来,把我名字都切掉了...
这个是小JJ拉长过的结果...无奈..
等待一个人 ↘ 带我走

°∴★·°∴°☆.·°∴°.☆°★°∴° °∴★·°∴°☆.·°∴°.☆°★°

强子。。你丫的真太有才了。。

......强子的学问一下子变那么好了啊...没看出来么.

原帖由 糖ル 于 2009-2-5 10:06 发表

我靠,我告诉你高度超过了嘛!!!如果按原图来,把我名字都切掉了...
这个是小JJ拉长过的结果...无奈..

........我看成小JJ的小JJ被拉长了....

原帖由 逍遥 于 2009-2-5 12:33 发表

........我看成小JJ的小JJ被拉长了....

我发完这句话...也觉得很有意思...
等待一个人 ↘ 带我走

孤單的時候,吥偠黑色的沉默,給我一朵淡藍色的花,花哩有我美麗的寂寞!

风抚过大海,

卷起细碎的浪花,

风掠过草原,

卷起生命的希望,

风刮过山峰,

卷起生存的渴望。

孤独的夜,

辗转反侧,

火堆燃烧着生命的华光,

生命短暂,

华彩绽放……