返回列表 发帖
原帖由 瓦尔希昂 于 2007-1-19 01:56 发表
索饭和任饭吗...
最近战得够凶了........

呵呵 好象任F现在占优势..谁让SF现在没多大发言权.

去买NDSL的机战W OGS现在还不知道那年出那~

我很迷惑啊,年卡和封TELE有关系吗?

yes!支持!战争的时候这样的就是枪毙!

原帖由 fangjh 于 2007-1-19 02:04 发表

呵呵 好象任F现在占优势..谁让SF现在没多大发言权.

去买NDSL的机战W OGS现在还不知道那年出那~

OGS一定会07年出....

原帖由 lolicon 于 2007-1-19 02:01 发表

花钱买,自己打
这些不都是来源么?

花钱买..恩很好,谁去把这些东西挂来卖给我?自己打...恩不错,你1天有25小时1周有8天时间可以手动让你去打这些东西

留个名.我就知道我顶WG..

没TELE后,单位时间内平分组队手动得到的经验绝对比外挂多
习惯了高效率升级的人想改回去难呀
摁死你们~!

原帖由 真!流星蝴蝶剑` 于 2007-1-19 02:08 发表

OGS一定会07年出....

寺胖子晓得会怎么样 没准一直到PS3上了

原帖由 max1234 于 2007-1-19 02:08 发表

花钱买..恩很好,谁去把这些东西挂来卖给我?自己打...恩不错,你1天有25小时1周有8天时间可以手动让你去打这些东西

难道你就非要消耗那么大么??

白水刷刷不能活了?
技能就必须一个接一个使??

反正彼此都一样,你如果非要消耗那么多,投资多点,把你对手的物资也买回来
照样做你的神人
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 max1234 于 2007-1-19 02:08 发表

闲人总是用的 好象新生服务器里不是一样有人能用钱在每次会战前都收到大量的毒药和炼金瓶么,只不过到时用的“钱”可能就不会是ROZ而是RMB了

老服的乐趣么...我是见过,11.1改版了不是去新图玩,而是在南门放树枝。mmorpg玩成这样也够可以的了。

原帖由 ′.幻浅丶 于 2007-1-19 02:08 发表
留个名.我就知道我顶WG..

那你玩单机的多好,要啥有啥.有大把的时间做你想做的事情而不用担心没有补给

不是个个都有这么多时间的.我1天才可以上那1 2个小时.把青春留给游戏..还不如留现实世界!

现在出在PS3无疑是自杀...
PMSM!!

随便。。。反正游戏这玩法不行了自然有另一种玩法,他把游戏免费了更好更适合我这种LU

不过打洞收RMB很值得BS,重力社本来设计来回收ROB的设置变成了直接赚CASH的设置。。。不过也是重力社有这样的想法SD才有可能实装。。。
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~