返回列表 发帖
原帖由 jje445 于 2007-1-15 20:11 发表
- -知道了泰夏安-普林斯和马里昂长的都像猿的人

弗朗西斯科-埃尔森

泰夏安-普林斯

贾马尔-汀斯利

请教LS达人这个是.....?基斯-范-霍恩

埃尔·门罗\\奥尔登-伯利尼斯\\约翰-卢卡斯三世\\斯特罗迈尔-斯威夫特\\约什-布恩
人还真是多

9.3----达蒙-斯塔德迈尔\\肖恩-兰普利\\乔治-林奇\\克里斯-韦尔考克斯\\邦尼菲斯-恩东
小飞鼠比较熟悉..基本都是小个子-0-
我还记得你..说樱花很美丽..

6.9----佩贾-斯托贾科维奇\\乌多尼斯-哈斯勒姆\\德怀恩-琼斯\\塞巴斯蒂安-特尔费尔

2.17----迈克尔·乔丹\\艾尔-哈灵顿

伟大的乔丹和我一天生啊......

原帖由 傻气猪 于 2007-1-16 12:24 发表
请教LS达人这个是.....?基斯-范-霍恩

Keith Van Horn

位置:前锋
生日:10/02/72
高度:2.08M
体重:115.7kg
毕业学校: 犹他大学(Utah) 97年毕业

职业生涯早期是很优秀的大个子投手,97-98赛季被网队选中,后来去了尼克斯,这两年在小牛,今年小牛没和他续约,本来掘金有意引进,后来也不了了知了。
他现在是自由球员,数据统计连NBA官方都找不到,具体我也记不太清楚
只能提供这些了=。=

范-霍恩在网队的时候也曾是全明星级的前锋,差不多是弱化版的司机
你和他讲法律,他和你讲政治。你和他讲政治,他和你讲民心。你和他讲民心,他和你耍流氓。你和他耍流氓,他和你讲法律

原帖由 宫城良帅 于 2007-1-16 21:28 发表
2.17----迈克尔·乔丹\\艾尔-哈灵顿

伟大的乔丹和我一天生啊......

握手!哈哈,阿宫咱同一天

原帖由 小哈和春天 于 2007-1-19 21:45 发表

握手!哈哈,阿宫咱同一天

哇..这么巧啊.....真是有缘