返回列表 发帖
RO关服通知一出就变死服这件事说明 RO就是在靠pg玩家养着的 如果是这样 关了又何妨 实现我最后的一点目标 结束

强势围观大神..继续观看

回复 #16 383459648 的帖子

其实也不能那样说,普通玩家都有脑子的,知道关服的游戏,正常的人都不会去玩。。特别SD在关闭注册账号的时候。已经没有新血进来了

说没肾大ro活不到现在的那帮孙子来了。
没盛大RO早就完蛋了 再怎么改RO也是存在的 就是这样 没都没了还谈什么改 这是最简单的道理 你说到底也没推翻这个。

关服前能重新瞻仰LZ的风采(虽然穿着背心) 实感欣慰

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

原帖由 天使喝可乐 于 2011-11-17 11:45 发表
说没肾大ro活不到现在的那帮孙子来了。
没盛大RO早就完蛋了 再怎么改RO也是存在的 就是这样 没都没了还谈什么改 这是最简单的道理 你说到底也没推翻这个。

没就没,现在官货横行有钱就是不平衡的游戏你爱玩就玩

原帖由 383459648 于 2011-11-17 11:16 发表
RO关服通知一出就变死服这件事说明 RO就是在靠pg玩家养着的 如果是这样 关了又何妨 实现我最后的一点目标 结束

ro靠着pve玩家撑的人气,pg玩家出的财力养活
只不过要关服了,仍在坚持的是pg玩家 大家都有不可磨灭的贡献

原帖由 问题多 于 2011-11-17 11:57 发表

呵 没就没那是你的事 既然你不玩你就当没了不就一样? 官货横行有钱就行那是你非要PVP被虐了是你的事 玩RO之能PK不能干别的?可笑 你可以当RO从来没存在过 真平衡

一群买着官货又骂卖官货的人, 哈 哈 哈 哈

原帖由 水煮蜗牛 于 2011-11-17 12:05 发表

ro靠着pve玩家撑的人气,pg玩家出的财力养活
只不过要关服了,仍在坚持的是pg玩家 大家都有不可磨灭的贡献

大家都辛苦了

四处可见喷手可乐啊
其实我是来围观GM的
拔刀沖天笑,怒目向娥嬌.別人星捧月,我獨傲雲霄.

楼上的,我也发觉了,可乐就是一喷手,有贴必喷。

原帖由 天使喝可乐 于 2011-11-17 12:09 发表

呵 没就没那是你的事 既然你不玩你就当没了不就一样? 官货横行有钱就行那是你非要PVP被虐了是你的事 玩RO之能PK不能干别的?可笑 你可以当RO从来没存在过 真平衡

为什么PVP不平衡就不关我事,你让RO把PVP GVG删了啊,什么时候开始的风气啊,一沾PVP这游戏就叫CS叫魔兽了?

你可以不去PG自以为这样就叫清高的纯玩团,但别强加在别人头上行吗

天空官货横行,世界之树没有官货,反而比天空人气低N倍

原帖由 问题多 于 2011-11-17 11:57 发表

原帖由 问题多 于 2011-11-17 14:43 发表

为什么PVP不平衡就不关我事,你让RO把PVP GVG删了啊,什么时候开始的风气啊,一沾PVP这游戏就叫CS叫魔兽了?

你可以不去PG自以为这样就叫清高的纯玩团,但别强加在别人头上行吗

童鞋 是你先强加到别人头上的 反咬我了?
RO没了不是只有你不能玩 大家都不能玩 对于你RO没了没事 别人有事    你非要PVP觉得有官货不平衡所以RO可有可无 那被人不PG人家不是照样玩?
到底还是盛大救了RO 连游戏都没了还谈什么官货 谈什么不平衡