返回列表 发帖
我说。。。战报过程呢。。。咋只有排名

原帖由 JK-RO 于 2009-2-18 15:38 发表
  盛大官方解释"交易"也是1个技能-----初学者JOB2时候习得,为什么CM巫师能用暴风雪技能,而我却不能用交易技能?
  GVG本来就是工会战争,当然尽一切力量去打,这才是尊重对手的表现!
   ...

去你的。歪理。。
照你这么说 人家在集合点放冰墙捣乱也没错啊,又没规定不许放冰墙。
纯粹是道德问题。个人素质问题

同上..人品道德跟素質問題...

以后见了就打就是了。。。死出去了就不能交易了

原帖由 明天过后 于 2009-2-18 19:09 发表

去你的。歪理。。
照你这么说 人家在集合点放冰墙捣乱也没错啊,又没规定不许放冰墙。
纯粹是道德问题。个人素质问题

放冰墙我们PKF的人又不是没做过,歪不歪的跟你们这些非PKF出来的人也说不清楚,当年PKF混过的人都知道能干掉敌人的招数就是好招...
不好意思,至于你说的道德问题.至少在RO里和我交往过的人都不会说我道德有问题,要不然我们也不会从1无名小会发展到现在,另外我最看不顺眼的就是那些道貌岸然的人

本人还是比较支持鹰雪的观点,没本事只会叫唤的人还是算了吧~~

低调の华丽~~

见怪不怪了,整天被老掉牙的招数玩,那是国军无能还是共军太狡猾?

原帖由 JK-RO 于 2009-2-19 09:34 发表

放冰墙我们PKF的人又不是没做过,歪不歪的跟你们这些非PKF出来的人也说不清楚,当年PKF混过的人都知道能干掉敌人的招数就是好招...
不好意思,至于你说的道德问题.至少在RO里和我交往过的人 ...

能扯的痞子满街都是,你都能把这种事扯到自摸去了,可见你扯术一流,佩服你的换位思维方式
不过,GVG还是以实力说话的,劝你还是走正道吧
喂喂...你能别这么乐观吗!~

原帖由 JK-RO 于 2009-2-19 09:34 发表

不好意思,至于你说的道德问题.至少在RO里和我交往过的人 ...

真不知道道貌岸然的是谁 也难怪你朋友对你做法没意见 人以群分嘛