返回列表 发帖
原帖由 diablocwb5 于 2009-4-25 23:25 发表
和某些人是说不通的
就好象当初说某SG能拉半个基地的怪不被摸到 也没人信

说话别打自己的嘴~~1楼写的啥来着~
交易区http://bbs.rohome.net/thread-956090-1-1.html
99SG带5D会接陪练(SY)需要PM或QQ。↑范围火山123无名123分身。

偏见和歧视来源与片面的认识与对真相的无知
                                          by:尘总YY

我的配点是D99 V86 I52  目前是D85 V85 I52

打无名3 INT ok  出门带40柠檬 带些许名白防止暴动 带60左右蓝石丢暗B 不坐地板。差不多能打1小时左右 每次回来柠檬没用光

装备是+wpad +7bl dtl +7小熊石盾魔无边 无d手套一对 血蝴蝶切换

基本没问题 所以我觉得56I不坐地板很正常。。。我52目前都偶尔sp紧张。。

试过开I料理 = = sp基本很充裕 扛3组ws ok
我没7级光耀才5级也懒得丢。。d还不够高丢个光耀不如暗壁+血。。

那么会用光耀的sg更不吃紧sp了吧。。
其实会用暗壁就好的
我暗壁丢的准的时候一般sp很充裕

-------

火山衣服换成+7火ad石盾套 不熟练扛2个鸟让60级的sr(全+d的)用很缓慢的速度2连有点勉强。。
火山没怎么去过
所以不怎么清楚具体sp

---
Y3这点sp应该够没问题 = =
重要的是d不够。。

无名3效率与SP消耗速度成正比,40I的SG的确能打无名3,我都见过几次了,不过都是1组1组的打的,而且我跟过2次40I的SG观战,都是站着等怪来打SG的时候CM才雪,当然能回的及了,没啥好争议的
火山3楼没去过不作评论。。。1楼的和CM组SP还可以,和弓组就痛苦了。。

尘总太敏感了 从头到尾我没说过低I无名混的好,单纯的劝下朋友而已

您每天神经绷着来咬2个40I的女人 可笑么

人家说行 你没试过就别怀疑,你不行不代表别人也不行 井底之蛙 自以为是

原帖由 diablocwb5 于 2009-4-26 17:36 发表
尘总太敏感了 从头到尾我没说过低I无名混的好,单纯的劝下朋友而已

您每天神经绷着来咬2个40I的女人 可笑么

人家说行 你没试过就别怀疑,你不行不代表别人也不行 井底之蛙 自己为是

第一呢,不要啥女人不女人的。我玩游戏从来眼里没性别的。我知道你是不是RY~

第二呢,啥叫没试过就别怀疑? 一样的配点去试才叫你所谓的试吗?

貌似你无3都没去过,也可以上来发言。那么我为什么不能发言呢?

第三呢,我从头到尾也没说过不可能。只是说限制多而已。

第四呢,不是每个人玩游戏目的都一样,所以你说我对很多地方无知,我不觉得算耻辱。追求不同有必要和你对比吗?

第五呢,无聊嘛才来论坛打打口水战~解闷啊~难道你是绷着神经上小站发帖的 - -~~

第六呢,如果是指导新人的发言就如某楼的那样客观的说清楚,如果是觉得自己很牛,自己偷着乐就可以了。没必要上来炫~上来说就被怕喷。怕就别来多简单的道理~
交易区http://bbs.rohome.net/thread-956090-1-1.html
99SG带5D会接陪练(SY)需要PM或QQ。↑范围火山123无名123分身。

陈总,我担心这个帖子又被锁了 = =

引用 嘲笑 找喷 反喷
不是某人作风嘛  以前见识过 ~~
快跑~
我。  真的。 很自恋 !

我不多说了   INT的多少我认为完全取决于练的人是勤快还是懒惰来决定

勤快的人你INT低些  不勤快的人就高些...

操作太多我也累...打火山顶5只鸟不光B我就只管加血..反正我懒...你不能怪我...

PS:以前是很注重操作 不过操作操作着就不像弄那么多动作..我又不用BM  操作一多我就累了..到后面我就懒了...我又不要那么追求完美..
就像有人打战棋类游戏,他不喜欢死人,但我只想过关就行...要求不同结果不同

哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

回复 #69 莎拉公主 的帖子

= =哇,我心寒,我就是接近月你说的最后那种水桶。。。不过水桶到哪都通吃,生存能力还是很不错的。。
混无名3什么料理回复水都不要开。。。2小时内刷60个白水估计差不多了。。。我懒,我不暗B的直接强顶= =,不需要坐地板,石头几乎都不用-0-

这贴就这么激情?
不过还是要感谢各位的建议   能沉就沉吧  没必要多争论了~~

这里多口说下,无3除了sg外还有cm- -cm能无念秒ws的话,40i顶3组都没问题- -,明白我说的了吧。。
春宵不及夜雨长,几度回眸却步,道尽相思语。雁徙鹊归,志宁可?相濡——难!

原帖由 sixiluo 于 2009-4-27 10:33 发表
这里多口说下,无3除了sg外还有cm- -cm能无念秒ws的话,40i顶3组都没问题- -,明白我说的了吧。。

你组的都是无念秒WS的CM,不是人人都组的,低级CM,高级WS小号,装备垃圾CM,LZ都会遇到,帮别人的实际情况多考虑下,别尽挑好的说,拜托

原帖由 sixiluo 于 2009-4-27 10:33 发表

40I和顶3组有啥必然的联系么。。。[m_困惑]