返回列表 发帖
快乐的QL说他强是因为他们的意识好 懂得为集体做出牺牲

原帖由 ODIN翔 于 2009-2-17 18:03 发表

炮灰啊炮灰。。。。。

原帖由 ODIN翔 于 2009-2-17 18:03 发表

其实是我们炮灰多而已 没啥强的
.

原帖由 unkll 于 2009-2-16 21:11 发表
光耀GVG居然加好友~我操!!!!

加友明显是点错好伐!别和交易混为一谈!同公会里某布丁也在GVG错加过自己人好友。。。
黑珍珠的好省省了,交易流/会标流。。。我看看下一个是什么手段
喂喂...你能别这么乐观吗!~

交易什么的告一段落吧 撤退吧 快乐众 别造激情
.

為何我的工會沒有想為群體牺牲的人在

原帖由 有理知花 于 2009-2-17 13:37 发表

2W HP太少了,前4号机体都是2W5以上的.

很正常,CK都能到2W,但是有些还会晕。

盛大官方解释"交易"也是1个技能-----初学者JOB2时候习得,为什么CM巫师能用暴风雪技能,而我却不能用交易技能?
  GVG本来就是工会战争,当然尽一切力量去打,这才是尊重对手的表现!
  我们工会交易虽然让有些工会GVG的时候很不爽,但是总比某大会诬赖人家无间,自己卖装备自己开单子找回(自摸)高尚的多.
  在这里我对光耀的会员致敬,这次我们3会主力都没有上,由于板凳深度不够,居然3打1没有占便宜,的确惭愧~~不过打的还算开心和激情,至于交易并不是我对你们会的敌意,只是1个中性的战术手段而已,守门最头大的是敌人进门后顶着火力杀1/2个出去,在外面+完了再杀1/2个出去...我当然要交易你了,难道还让你出去+完状态再回来打?既然你们能利用进门后有利于进攻的系统,为什么我不能利用交易系统来制止你们出门?大家都是讲道理的,希望大家能够理解,同样利用了这样的战术在我们身上,我们决不有话说!至于有些人非要上升到道德的高度,那我也只能表示遗憾,至于那些总喜欢把道德挂嘴边的人,我建议你们有这个精力还是多去舆论1下自摸贼吧
低调の华丽~~

/notrade

原帖由 JK-RO 于 2009-2-18 15:38 发表
  盛大官方解释"交易"也是1个技能-----初学者JOB2时候习得,为什么CM巫师能用暴风雪技能,而我却不能用交易技能?
  GVG本来就是工会战争,当然尽一切力量去打,这才是尊重对手的表现!
   ...

路人心得:"交易"没明确的说是对是错.但是你问问你工会里的人,这样的做法光荣么?或者你可以在全工会里推广一下.你觉得你带了这个头,会有更多的玩家加入工会并追随你么- -

这么说来,盗号也没错啊.1.我开个加空格的号没犯罪啊.我M那人朋友,没错啊.他自己把号给我了,没错啊.2,我发木马,没错啊.我只是尽力的在赚钱,没错啊.

我再加一条好了,冰墙和传送也是技能啊.门口拼命冰墙或者放传送,也是用劲一切力量去打啊.RO是个游戏,也有道德的浅规则.我看光耀那也没啥强烈反映,如果遇到有些工会的名嘴喷王,这帖子又要爆了.

要河蟹...要有爱....

原帖由 JK-RO 于 2009-2-18 15:38 发表
   ...

如果是这样,那GVG还有什么意思???

原帖由 Paine 于 2009-2-18 17:06 发表

路人心得:"交易"没明确的说是对是错.但是你问问你工会里的人,这样的做法光荣么?或者你可以在全工会里推广一下.你觉得你带了这个头,会有更多的玩家加入工会并追随你么- -

这么说来,盗号也没错啊.1.我开 ...

呵呵.这性质完全不同.
GVG交易是战术,姑且不论做法卑鄙不卑鄙.
但你说的这些例子完全是侵害玩家的财产利益.

/notrade自动拒绝交易命令
每一天都开心、不要后悔,就是幸福了