返回列表 发帖
原帖由 安心·浅眠 于 2008-8-3 20:04 发表

不帖了……便宜货 没脸帖出来……哪能跟MJS比……
我还真不是来炫耀的……只是来参与LZ提出的主题讨论的……
帖伤害图的意思也只是,DAI型猎人在威力足够的情况下是可以不停二连的,但是如果威力太低,杀单只怪用SP太多,就不行了
要做DAI 一个关键字就是:高杀伤力 为此舍弃一定的回避在所不惜
分享分享心得而已 因为我见过能玩出水平的DAI型弓系实在不是很多
当然 有MJS伯爵,您也是伯爵党中的佼佼者了

抱歉,我也是来讨论而不是来炫耀的,只是看您到对伯爵弓有很大的意见,且贴个图出来说明你攻击力多么多么高,伯爵永远也比不上,站在2连党的立场上很不舒服。

我的观点已经在131楼说了。

原帖由 安心·浅眠 于 2008-8-3 20:12 发表

不是人人都有MJS这种高级货……

我只是站在伯爵2连党的立场上说这个话,假如都开了料理加了状态,难道你认为伯爵党会在清怪能力上输给没伯爵的?

大家都练DAI我才高兴呢……
然后独我AD哈哈
高伤害弓 租弓就是了 2连伤害一样媲美 有BJ就只懂2连了? 无非就是吃死那个卡槽 20%威力何必呢 SP不够了再切BJ吸就好了  AD很简单就是ASPD190 吸起来很快 DAI速度没法比 嫌消耗快? 一般SS的SP都能到600左右 换装备可以更多 吸1次大约50-200左右的SP 几次就满了 不够还以可以啃SP药。
其实DAI只能算中庸 没BJ又喜欢2连练级的朋友 当然你2连爽了 其他方面肯定就要打折了 BJ也只是弥补AD系的SP问题罢了 毕竟等SS素质点成型了 要改也没机会 或者花更大的精力再练 我觉得花几百能解决SP的问题很值 但是我不觉得花同样的钱 DAI能弥补剩下的缺点
何必比执着伤害 SD系的能秒黑狗 变态点的还能秒虎王
既然目标是地平线 就忘记背后的凄风苦雨

继续练我的DAV

喜欢二连的高攻速AD的SS配这个弓很好,  属性全部+AD攻击力够高,攻击够快.  然后自动出的不消耗SP的“二连矢”和自身的“二连矢”交替使用.

1736、连发弓3洞(Double Bound)
系列:弓 攻击:70
重量:90
武器等级:3 要求等级:70
装备:神射手专用
说明:攻击时一定机率根据自身“二连矢”等级发动技能。
入手方法:鸮袅男爵掉落

发动几率是问题呢

无消耗SP么
我记得黑蛇卡插弓上发动2刀连击是需要花费SP的
这把弓不需要?

原帖由 如果再等一天 于 2008-8-3 22:00 发表
无消耗SP么
我记得黑蛇卡插弓上发动2刀连击是需要花费SP的
这把弓不需要?

黑蛇不耗SP 一直都不耗

沉默了```

原帖由 TAMAXI 于 2008-8-3 21:18 发表
大家都练DAI我才高兴呢……
然后独我AD哈哈
高伤害弓 租弓就是了 2连伤害一样媲美 有BJ就只懂2连了? 无非就是吃死那个卡槽 20%威力何必呢 SP不够了再切BJ吸就好了  AD很简单就是ASPD190 吸起来很快 DAI速 ...

这位说话很中看
LS哪位说的...我也是觉得猎人系列加太多I就变味
从来只把猎人看成能单练刷宝的职业,我心里一直觉得高攻速高回避的才叫猎人(就像我觉得加血多的才叫牧师一样...)
不过至今对SS没有爱,猎人也只在拖人中磨大.....可能哪天90+我才会有动力多练练转成SS(补一句废话...女SS真踏麻难看)
若是我练SS,纯AD

http://weibo.com/priestessrosa

楼上这位说话我喜欢,神射就要有神射的样子,别学什么诗人舞娘加I。

曾经看过鸟突神射的装备栏,全身I装,手里把短剑一块盾,我第一反映就是,这个东西也能叫神“射手”?

原帖由 安心·浅眠 于 2008-8-3 20:04 发表

不帖了……便宜货 没脸帖出来……哪能跟MJS比……
我还真不是来炫耀的……只是来参与LZ提出的主题讨论的……
帖伤害图的意思也只是,DAI型猎人在威力足够的情况下是可以不停二连的,但是如果威力太低,杀单 ...

偶路过的
看到浅眠同学说她的弓便宜饿
看来在弓的挑选上花了很大的计算时间,利用的素某个xx现象
偶猜得对挖?

2个月后就没人喂你喽~

租弓租弓 我租了把拿到火山打鸟 二连6700……还不错 鸟是大型 伤害-25%
当然我又穿的转蛋 不然火山SP消耗真大……衣服也不能三叶紧身了……更可恨的是穿了火奥丁DEX差1点凑不了整……被迫戴上难看到死的望远镜……