返回列表 发帖
原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-8 13:03 发表

你要说的什么投掷
光B是用来看的吗
还是说你喜欢单练?

请问光B能在您敲冰时防御投掷以及螺旋吗?
YY之最高境界

好吧
可惜这贴要锁了

贩卖土原地矿星沙收购火焰障蔽卷轴[PM/499815129]
职业技能任务 LM200ET600LM下雨SG猫J 天10箱妖短暗神DEF测试华丽1丢石头传递状态高低差隔墙无敌高级侧

原帖由 zozo 于 2007-8-8 13:08 发表

请问光B能在您敲冰时防御投掷以及螺旋吗?

好吧
你先去实验一下怎么样敲破冰而不被怪近身打到半下再来说话好吗

正无聊
不回了

敲冰位置如下所示:

|   |
|   |·♂
|   |
↑↑↑↑
冰冰怪人(人再向右站一格亦可)

请问如何可以做到站在3格外(即光B有效范围内)敲破冰块?

非常抱歉您始终无法放下您高傲的架子,到底都不肯去哪怕稍微理解一下他人帖子的含义,您认为别人都是小白,冷嘲热讽般的回复,显示您“老手”的风范。

YY之最高境界

我喜歡用神光破啲...當然這個對SG DEX有點要求
it's long long goodbye
MACROSS F

其实这贴还是好的嘛,干嘛要锁,就为了几个无谓的争执?

顺,手上发光的号的数量,只能证明有多沉迷,其他方面,看不出来有啥好自豪的

似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

我知道你只不过想说
近距离是用暗B防那些远程技能的
但你自己也说了
怪不接触玩家的话是不会暴红的
那又何来秒这一说法
不知道你是不是SY的如果你觉得对研究很有自信的话晚上带我一起去看看好么

顺便TO楼上的,我可没像你说的那样自豪,是他自己问我打过多少时间研究,我只是如实回答而已

不赞成敲冰有前提的,怪砍你而你又侥幸逃脱把怪卡住,这时怪多半是红了的,所以不赞成敲冰,而非想说什么暗B防远程技能之类的话,为敲冰放个暗B也不值,另一个原因就是用圣光破冰既安全高效又可以带来额外的经验,何乐而不为呢?
我是新生的,凭您的经验我想您也没必要跟着我看了。之前回贴在120楼提出一些我认为比较实用且可行的打法,可您一来不仔细看贴就加以指责况且是无端指责令人比较不爽,所以才会有后面的争执(我自认打法没有不妥的地方,因为都是实战中演练出来的,如果您觉得有什么地方不妥可以提出探讨)。
YY之最高境界

我也不同意雪中破冰 死了N次都是因為這個 怪紅不紅我也是死的=_=
"命裡有時終須有 命裡無時莫強求"....留下的 只是一張合照..

自从GOOD-MOOD在田园提到研究3的次数多了以后

我这小白在这里搜索了研究3以后  爬来了这个帖子。。。想多学习学习

啊  被编辑掉了!真可惜吖。。。。我很想看内容的说
上善若水

。。。蘑菇头竟然出现了。。。大风兄弟呢
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

原帖由 hfmouse 于 2007-8-11 01:41 发表
。。。蘑菇头竟然出现了。。。大风兄弟呢

那裡那裡?發圖..
"命裡有時終須有 命裡無時莫強求"....留下的 只是一張合照..

原帖由 蘑菇头 于 2007-8-11 01:14 发表
自从GOOD-MOOD在田园提到研究3的次数多了以后

我这小白在这里搜索了研究3以后  爬来了这个帖子。。。想多学习学习

啊  被编辑掉了!真可惜吖。。。。我很想看内容的说

不用看了 冰墙卡怪 3格敲冰 没看到别的
想学习的话看后面讨论就够了

LZ还算明智

反正我肯定是不会敲红了的QL和没被沉默的CK[CK还好点]
单冰可住后我的SG自然会用圣光破,蛮好,何必冒险走过去敲,何苦还放个暗B- -?

没SP了倒是可以考虑去敲敲,死了正好吃料理