返回列表 发帖
名字の麻将,2005-09-07, 09:43:05
...单P怎么还带念连 雪的啊。。难道冰冻,石话也带?
WS单P。。。不用这些用什么?

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

有潜力啊,大家继续
个人支持:先小野猪魔击打晕,然后蹂躏

I Don't Wanna Miss A Thing

4小野猪魔击的成功率不高
我一般都是先泥沼,然后直接10雷鸣...
PVP就是魔增,远远看到马上10雷鸣
用内挂死全家

DW5,2005-09-07, 13:44:39
4小野猪魔击的成功率不高
我一般都是先泥沼,然后直接10雷鸣...
PVP就是魔增,远远看到马上10雷鸣
隐匿解决....

能做到用Q2熟练换隐遁夹和剑鱼手套敏捷手套其实已经是很高的操作要求了,能做到这点已经赢了一半了~

玻色克。破甲短剑魔击。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

为单条去练这个....... 又不是以前的WS单条时代......

树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

darkmomo,2005-09-07, 14:18:12
玻色克。破甲短剑魔击。。。
这个其实不错的,就是浪费时间和看RP。
其实就是拿自己的吗果消耗和对手的衣服消耗拼负重。

君は僕に似ている,2005-09-07, 05:33:03
[QUOTE]试作型带鱼,2005-09-07, 05:18:19
呵呵~明天再来~顺便去弄点喜欢的装备……能借个可以洗点的ID99法师最好~
今天的牧师还是牺牲2的~
随时恭候。

准备好了Q我。 [/QUOTE]
哎。。。。。

借人借号借装备。。。。

今天晚上准备再去被带鱼骂一个通宵了。。。。

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

旋儿,2005-09-07, 15:30:30
[QUOTE]君は僕に似ている,2005-09-07, 05:33:03
[QUOTE]试作型带鱼,2005-09-07, 05:18:19
呵呵~明天再来~顺便去弄点喜欢的装备……能借个可以洗点的ID99法师最好~
今天的牧师还是牺牲2的~
随时恭候。

准备好了Q我。 [/QUOTE]
哎。。。。。

借人借号借装备。。。。

今天晚上准备再去被带鱼骂一个通宵了。。。。 [/QUOTE]
我会心疼你的,哼哼

你心疼我只觉得冷。。。。。

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

现在巫师都有点V 小野猪魔击成功率不算高
个人认为晕了的话10雪好像时间刚够(DEX装)
要不然换7级8级的试试?

新羽,2005-09-06, 18:51:08
[QUOTE]叶一茜,2005-09-06, 18:43:47
DEX130带箭鱼10雷鸣速度还可以
而且我放出来后,他在泥沼后,永唱速度不变
而且貌似隐匿后雷鸣可以打出来,好几次都这样的

还有个比较绝的,先锁定后在切箭鱼手套
你要带见鱼PK的话,我给你提掉小建议:

这个是我无聊时,一个人在古成清场时候经常用的

就是用D手套放技能,开始咏唱了马上远见鱼,这样速度不会减慢,而且不会被中断

不过我没在PVP实验过,你有兴趣可以去PVP实验下

当然,在PK时,这样虽然可以有速度也不回断,但是对键的设置和切换操作起来,是很麻烦的

貌似你说的也是这个意思..么看清楚...不好意思... [/QUOTE]

你们怎么玩RO的。。。
这个是基础中的基础吧
我还以为但凡巫师这个一定已经熟练到成为身体反应了
只要放了魔法必定切换J鱼
魔法出来必定切回去

参见 指环王
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

新羽,2005-09-06, 18:51:08
[QUOTE]叶一茜,2005-09-06, 18:43:47
DEX130带箭鱼10雷鸣速度还可以
而且我放出来后,他在泥沼后,永唱速度不变
而且貌似隐匿后雷鸣可以打出来,好几次都这样的

还有个比较绝的,先锁定后在切箭鱼手套
你要带见鱼PK的话,我给你提掉小建议:

这个是我无聊时,一个人在古成清场时候经常用的

就是用D手套放技能,开始咏唱了马上远见鱼,这样速度不会减慢,而且不会被中断

不过我没在PVP实验过,你有兴趣可以去PVP实验下

当然,在PK时,这样虽然可以有速度也不回断,但是对键的设置和切换操作起来,是很麻烦的

貌似你说的也是这个意思..么看清楚...不好意思... [/QUOTE]
这个....貌似速度是会变的..
没有剑鱼时候的速度和中途切换了以后的速度明显有差距.大概D太高了差距显得不那么大了?
不过可以确定的是肯定有...已经肯定到肉眼就能看得出来的地步

其实我想说..用圣剑魔击也不错...