返回列表 发帖
现在的GVG防守是没用的,就比谁更能刷城了。。。

这帖子有问题,好象少了很多~

没有吧,是这点啊

前段跟着大队跑去斐扬4...抢那的工会蛮多的...外边门口围着好多人...

估计偶进门兜是踩着人进去的...- -||

然后再跑跑斐扬的其他地方...

最后30-40分钟跟着大队回积芬守...CK就继续跑外边...~

我们会..记得我GVG在的时候...近段上线最多有过30+

嗯..然后其他地方..偶就不清楚了...因为偶只跑过这两个地方...- -|

over

楼上也是上2P?

八似...

华南c

原来有和上2P一样惨的

泡沫£布丁,2005-08-04, 17:38:42
[QUOTE]火羽,2005-08-04, 17:06:06
上2I的..我也飘过....
GVG没什么人了,某公会只有会长一人,一10CK,某次GVG一人拿3个城....
游戏里ID是什么
PS:有米兴趣来我工会 [/QUOTE]
谁的ID?某公会会长的?

貌似看到你在三年的

上海ODIN 最近暑假貌似在线人数过了2000 不过谁都知道人手N号
首都摆摊的已经密密麻麻 也许是又有了开卡的缘故吧 已经看到了开店⑻号了
GVG的话 前一段时间基本是跟随会长四处空降 找人难啊…… 钟楼首都飞扬积分 哪里人多去哪里……
最后15分钟各自回积分…… 最后3分钟各自偷城

上T!!!!2大阵营随便加哪一方,绝对有激情,前一个半小时的飞4百人大战(绝对考验机器),最后半小时的积分争夺战
看我们战报就知道激情无限~~~~积分有人睡马路战报上立马就有争端产生

北L星期三一个50人左右的会3个积分2个飞扬1个钟楼....
期待并服~

火羽,2005-08-05, 18:18:45
[QUOTE]泡沫£布丁,2005-08-04, 17:38:42
[QUOTE]火羽,2005-08-04, 17:06:06
上2I的..我也飘过....
GVG没什么人了,某公会只有会长一人,一10CK,某次GVG一人拿3个城....
游戏里ID是什么
PS:有米兴趣来我工会 [/QUOTE]
谁的ID?某公会会长的?

貌似看到你在三年的 [/QUOTE]
童话欢迎各地朋友……
附带上海2I回忆录,未完成ing
http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic=522134
http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic=529337

人少的可怜
GVG时,会长留守要守的城
别的人出去玩,CK到处刷
有人来打,会长召唤
打完继续出去玩
全服gvg参加人数不到100