返回列表 发帖
帽子插小丑多好

原帖由 529xiaofei 于 2010-9-15 17:04 发表
150級,10多W血的RK噴下你看痛不痛? 

没啥感觉

是的 飞空套的伤害放大效果挺明显的~~
虽然现在基本上RK都有备这个东东 - -

原帖由 毛仁爱 于 2010-9-15 15:02 发表

这个点……除了龙息,一无所有了……
螺旋也不够有S的强,一个光壁,一件火衣,你可以坐下休息了0w0
打怪有TAQ还行,但总觉得这样不如练个大法

表示在无限河 蟹前,照样抢MVP,螺旋不差这点STR,个人这么觉得。。

原帖由 529xiaofei 于 2010-9-15 17:04 发表
150級,10多W血的RK噴下你看痛不痛? 

穿火衣有点痛,光壁了一点都不痛=w=

不过RK我觉得还是定义为骚扰比较好=。=本来就没把RK当成杀人用的

原帖由 楼长 于 2010-9-15 17:44 发表

表示在无限河 蟹前,照样抢MVP,螺旋不差这点STR,个人这么觉得。。

只是说比有S的弱而已0 0
抢MVP这事,看谁先出手,谁抢到怒而已,你刚好对着主教的节奏,怒全都让你抢到了,+9柱枪也会输给火灵啦╮(╯▽╰)╭

原帖由 毛仁爱 于 2010-9-15 17:46 发表

只是说比有S的弱而已0 0
抢MVP这事,看谁先出手,谁抢到怒而已,你刚好对着主教的节奏,怒全都让你抢到了,+9柱枪也会输给火灵啦╮(╯▽╰)╭

对滴~主要上无限拿套装,一套6W血的,一套血球火戒指飞空,没命中了就猛喷

推销主抢的人怎么那么2啊。。。。。。。。。。。

一个会有几个这样的RK还是很恶心了,逼你穿火衣,也算是一种制约吧。

原帖由 529xiaofei 于 2010-9-15 17:52 发表
一个会有几个这样的RK还是很恶心了,逼你穿火衣,也算是一种制约吧。

那也算是,不过如果主要是PVE的,一直就龙息螺旋龙息螺旋的话比较单调点
龙息PG的价值还是蛮高的

马克暗神暴风雪
变成了
火衣圣铠龙息术
而已…
喂喂...你能别这么乐观吗!~

原帖由 蔚蓝De痕 于 2010-9-15 18:01 发表
马克暗神暴风雪
变成了
火衣圣铠龙息术
而已…

大概就是这样了=___,=

別人刷水卷打起來舒服啊,人人都火衣的話

。。考虑上浮动 没啥差别