返回列表 发帖

大家进来帮个忙``成年人关于性的问题

我跟女友前两天发生关系了.但是我没射精就结束了.不知道会不会怀上孕.几率有多大?问问大家.女朋友月经大概每月4号来,我们是26号发生关系的.
   请懂得这方面知识有经验的同志来帮帮我.大家可以讨论,可以以我为戒,但千万不要乱说哦.谁遇到这样的事情都会很着急的.请大家帮帮我
                                                           爷们(er)不签名(er).夯(er)地道

..应该不会吧..不了解

问题应该不大,不过也不排除倒霉得这种可能性。。

别太担心。。提倡用TT。。
☆≈2080年,隨着Gundam的返航,戰爭也終于結束了。然而,妳卻再也無法醒来… …

9天啦危险了……要看你漏没漏蝌蚪出来了……还有它的生命力强不?
仁慈的父我已坠入 看不见罪的国度 请原谅我的自负 低头亲吻您左手 换取被宽恕的承诺
我不虔诚 我有罪

没有射应该没有问题!!!
我试过!!!
最好是带上保险点!
这不是闹着玩的

不是危险期,不过说不准

别一直去想他,这种东西你越是不要,越是来。。越是想要越是不来

不S或者不在里面S都是有危险的,特别是如果男方超过7天没有放出过,导致蝌蚪数量剧增,过程中会有少部分溢出,so。。。

高手
有机会请教一下欧欧

谢谢大家!不过我还是很担心.偷吃禁果啊.这个问题太严重了.我犯大错了啊!
如果这次没事,我 以后天天拜佛.给大家烧香.
 我们在做那事之前,似乎蝌蚪数量不是很多.不想这事不现实那.
 一个不小心我就要当爸爸了.现在也只能等待4号MM倒霉的到来了.大家给我力量保佑我吧!再次谢谢大家!
                                                           爷们(er)不签名(er).夯(er)地道

我是来膜拜00的
绝影~ㄝ馬ㄝ馬言兑? 老婆只能找①個 ?。。 说:
我发现件事。。。。。。。。。
我在GVG分别和4个姑娘搭讪- -!每次一搭讪她们都是说“告诉BB去!!!”
为什么啊!!!
(↑以上摘自ღ老公语录ღ)
Ps:凡见绝猪乱搭讪乱出轨者,欢迎使用召唤暴暴lv10技能[任何游戏皆有效]

看热闹的3,2005-10-31, 17:37:24
[QUOTE]龙啸天,2005-10-31, 17:27:34
高手
有机会请教一下欧欧

你打算。。怎么。。请教。。欧欧啊。。

[/QUOTE]
当然是用实际行动呀
哈哈 应该能学到东东

月经前9天不是危险期……欧欧表误道人家哦……楼主自己去网上自己算算吧……还有就是希望你的蝌蚪么漏出来……么射不代表没蝌蚪(龙啸天注意)……希望蝌蚪生命力不强
仁慈的父我已坠入 看不见罪的国度 请原谅我的自负 低头亲吻您左手 换取被宽恕的承诺
我不虔诚 我有罪

看热闹的3,2005-10-31, 17:48:14
[QUOTE]龙啸天,2005-10-31, 17:47:18
[QUOTE]看热闹的3,2005-10-31, 17:37:24
[QUOTE]龙啸天,2005-10-31, 17:27:34
高手
有机会请教一下欧欧

你打算。。怎么。。请教。。欧欧啊。。

[/QUOTE]
当然是用实际行动呀
哈哈 应该能学到东东 [/QUOTE]
她是女的

恩 <_< 啊 <_< 恩 [/QUOTE]
我不是女的我是男的!
~~~~~你不会说欧欧是女的把!!
汗~~~~~~!!!!!!