返回列表 发帖

[历史]

^^再见。希望回来的时候你们这些人能发现龙先生的秘密。

原帖由 暮雪流年 于 2010-1-27 14:06 发表
龙先生的真正秘密是 有种东西叫官货 不解释

怎么?沉了???论坛的一大损失啊!

龙先生的真正秘密是 有种东西叫官货 不解释

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2010-1-27 10:34 发表
龙先生的秘密我不知道,但我知道忽克连的秘密,不信的就去飞空艇找那个迷の男子,以及某图书馆里面忽克连所著的书。

事实的真相就是:忽克连他其实把敲坏的装备当废铁卖掉了!

原帖由 miller777 于 2010-1-27 07:48 发表
总觉得有心得比没心得要好的多,有精炼的经验比没有经验乱砸一气更好,虽然不知道LZ这篇理论是否可行,但是总比自己瞎摸索要好.(有机会我也去试试)
BS一下前几页那些人云亦云的人,BZ说不行你们就跟着说不行?你们实验过么?那BZ说行,你们就都去砸自己装备?你们也清醒点?玩自己的游戏,跟着别人瞎惹惹啥??
告诉你们,这理论都是要来验证的,行,咱们拿着用,不行咱们再修改,不是你来评价他的好坏之处的!!!你没那资格!我最厌恶那些不珍惜别人成果的人,不懂得感恩的人根本不配活着!
顶lz!

有假心得还不如没心得.懂得承认自己不懂,不知道,而不是自以为是认为自己知道.
验证理论是要花费时间精力金钱的,不是每一个理论都可能去验证的.况且楼主的假设本身不成立,理论都不成立的假设,谁吃饱了去验证?
感恩的前提是,我得到了好处,最低底线是主观好意.楼主说他100%敲+7,龙先生有憎恨值,你理性思考一下可能吗?
说假话还要别人感恩吗?你以为是善意的谎言?

观点都是漏洞,不严谨有例外,我坚决反对这种交流!

原帖由 zzl731 于 2010-1-26 21:53 发表
LZ辛苦了。
感觉学习了很多。LZ得很多方法我也用,比如垫垃圾装备,当然是带D的,万一成功,还回些小本。小退阿,也用。lz 的时间选择理论以后可以试下。以前人少时,就用小退法,人多时,就用别人失败立即冲法 ...

你上学去,老师说你们交的答案,我相信它是错的就是错的,我相信它是对的就是对的?
要么统一标准,可以衡量,并且保证没有例外.要么别谈.谈你真我假那么有意思吗?

lz跟miller777都很搞笑  
CM收费带人比S G好赚钱了。。请看:[img]http://p11.freep.cn/p.aspx?u=v20_p11_p_0808311427061738_0.bmp[img]

饿,THX

收商城道具,以更高精炼成功率帮玩家精炼可精炼的各等级武器及所有可精炼的防具的NPC
人在梦罗克中南KPL东边

LZ编辑掉了?

顺便问一下,龙先生是WHO?

忽克连...没有钱...

原帖由 miller777 于 2010-1-27 07:48 发表
总觉得有心得比没心得要好的多,有精炼的经验比没有经验乱砸一气更好,虽然不知道LZ这篇理论是否可行,但是总比自己瞎摸索要好.(有机会我也去试试)
BS一下前几页那些人云亦云的人,BZ说不行你们就跟着说不行?你们实 ...

难怪法L大法能够在外国还生生不息
http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/

龙先生的秘密我不知道,但我知道忽克连的秘密,不信的就去飞空艇找那个迷の男子,以及某图书馆里面忽克连所著的书。

事实的真相就是:忽克连他其实把敲坏的装备当废铁卖掉了!
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

【附图】

反正也没玩RO了,以前也常敲敲,昨天把身上最后剩的一些东西拿去敲

原料:+9黄色头巾一个、+7玉兔头一个、+5鬼女长靴一个、+5船长的帽子一个、+7虫铁一个、浓缩铝一箱

+9黄色头巾第一个敲,敲+10,炸

+7玉兔头直接上+9,敲+10,炸

然后+5鬼女鞋直接上+7,敲+8,炸

还有3个铝,+5船长帽直接上+7,本来就是留做纪念的帽子,没继续敲了

本来是用虫铁和人换的一箱浓缩铝,他在最后还一个铝的时候,他让我敲虫铁,+7敲+8,炸

我这图上时间是在晚上9点左右,我没垫装备,没有上下线,没人给12,MMG等状态,身上也没带什么扯淡的四叶幸运草等吉祥物

但是这些装备在敲炸之前,都是一个直接上+7+9呢?

说白了,也就是那60%,30%,10%的成功率而已,成就成了,爆就爆了

一个足够大的数量可以让这个成功率更直观...

这个成功率可能会因为上下线、或者因为垫装备、或者因为敲装备的时间而改变吗?游戏没有这个设定,那么就是不成立的!

(或许会有人说:我真的是因为垫装备或者上下线给幸运歌后才成功的啊!可是:偶然不代表必然!)

这些说法和手段,都是自己臆测的,充其量就只是起个自我安慰的作用!