返回列表 发帖
原帖由 山药 于 2009-8-27 19:04 发表
凯阿希 的 BJ

这是我能想到的一个办法

阿花啥时候去研究实验去~

哇 这个好 一会开拳圣去体会下~~

原帖由 ssdd4906637 于 2009-8-27 19:03 发表

觉醒妹子,我也不能上

我一仓丝质等着我去附魔
圣域服无限量收水晶碎片 马牌 智力倍化卷轴.

凯阿希 的 BJ
"人出生就是看着身边的人一个一个离开...自我逃避...什么也不做最好吧?"
"喧哗无用?"
"不! 惟我喧哗!”

原帖由 火焰心情 于 2009-8-27 18:59 发表

龙总,研究了。2sg应该能到3e。。。

俺好久没陪练了.最近都在吃老本.
圣域服无限量收水晶碎片 马牌 智力倍化卷轴.

原帖由 6650655 于 2009-8-27 18:57 发表
肥龙哥啊 SY还不能上啊 怎么办

觉醒妹子,我也不能上
人们常说自己都是折翼的天使,但这个世上却已经没有了天使,因为所有的天使早已被恶魔所吞噬------世界末日.恶魔纪元

原帖由 yylook 于 2009-8-27 18:59 发表

要被秒的,而且属性是个大问题,只能回去烧黑狗了,墙角画圈圈去了……

传送门,属性温暖风轻松搞定http://bbs.rohome.net/thread-987647-1-11.html

人家攻击的很低的!!!悲剧啥啊!!!一秒才多刷1300的hp!!

原帖由 rolongc 于 2009-8-27 18:55 发表

也不能叫常驻,效果消失了或解除了,也有几率反应迟钝很半天才给自己加上.    但不是有人打它它才给自己加反射盾, 是和研究的暗SG一样, 没人也时不时给自己加下圣祈类似.

火鸟一出生就开了反射

我这种低输出拳圣有市场啦

原帖由 龙魂づ 于 2009-8-27 18:56 发表

秃头悲剧了

龙总,研究了。2sg应该能到3e。。。
"のмíss``уòυ.﹏゛                     "のмíss``уòυ.﹏゛                      "のмíss``уòυ.﹏゛

原帖由 TY-神射 于 2009-8-27 18:56 发表
太好啦,下个研究目标是拳圣刷研究3了

要被秒的,而且属性是个大问题,只能回去烧黑狗了,墙角画圈圈去了……

肥龙哥啊 SY还不能上啊 怎么办