返回列表 发帖
刚睡醒。。。。。。

啊。。? 天上又俩城? 恭喜。。
不好意思没打完睡着了。。酒精发作 呵呵

原帖由 yfhan 于 2007-8-6 00:07 发表
难得发贴了!!改天11大婶也帮我改签名吧!

大叔图发给我
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

原帖由 ★明星★│姿态 于 2007-8-6 02:04 发表

达达神卵每天接代练单子..生意忙不过来啊,代练生意贼好.这笔接好达达就转了

然后么,就是我的生意了.

小11到90没啊.峡谷的一个智者已经研究3了,练的贼快.马克风铠难杀啊...我们没AB..

早到了 小鬼米影了

帮补过程:

===========================斐扬1===========================
被 [゛纓ы﹖の寶貝鍆] 工会的 [Ю樱花づ刺‰] 占领] 占领了
被 [`メ.弑.榊`领.域.メ`] 工会的 [☆银翼の奇术师☆] 占领] 占领了
被 [╃银色の锋芒╄] 工会的 [Lǐmìt┊光の暗殺] 占领] 占领了
被 [`メ.弑.榊`领.域.メ`] 工会的 [阳光7天] 占领] 占领了
被 [傲气の领域] 工会的 [疯狂De心] 占领] 占领了
被 [`メ.弑.榊`领.域.メ`] 工会的 [獅zi] 占领] 占领了
被 [╃银色の锋芒╄] 工会的 [刺客¢传说] 占领] 占领了
=============================================================

搗鼓圖片 弄ㄋ半天..   
哎呀!爲什麽工會名字就不能讓人起得長點呢 ..
另外 誰知道工會圖片怎麽去背景! !! >_<   已經很煩惱ㄋ...圖片總是不能成功去掉背景色...弄ㄋ255 0 255 還是不能成功!!!!!!!

遊戲就隻能是休閑娛樂   ~

- -!!!!!!!!  這個問題比較嚴重 其實一直想伱失眠...我都不困

天国大美女和我同时发贴..估计很想我。.
田园:明星哥哥 新生:渊痕哥哥 峡谷:蝴蝶哥哥 简称:黑鱼哥哥

原帖由 ``依依`` 于 2007-8-6 00:07 发表

达达等这基地等很久了吧

达达神卵每天接代练单子..生意忙不过来啊,代练生意贼好.这笔接好达达就转了

然后么,就是我的生意了.

小11到90没啊.峡谷的一个智者已经研究3了,练的贼快.马克风铠难杀啊...我们没AB..
田园:明星哥哥 新生:渊痕哥哥 峡谷:蝴蝶哥哥 简称:黑鱼哥哥

顶下ㄋ...
今天第二次參與 天上人間工會的GVG...刷华麗的亼...-0- 好多

下午跟佬公打個超級可愛又無奈的怪...MY GOD.致命ㄋ都...它居然不肯敗在偶石榴裙下...T T   說下...對付它 最好群毆

頂個~睡了~
舞娘的小鞭子很厲害嘛~

原帖由 ★明星★│姿态 于 2007-8-5 23:13 发表
我现在也算是跨服顶了.庆祝峡谷1召唤会打下3召唤会,拿下积分

达达等这基地等很久了吧

难得发贴了!!改天11大婶也帮我改签名吧!

顶下,没什么好说
已归隐。。。。。。。。

顶下。。。。睡觉。等明天录象。。。OYE!~