返回列表 发帖
规律早听说。。。  至于是否很确切。。  有待大量数据证实

原帖由 迷糊的安安 于 2010-1-26 12:51 发表

如果随机数序列真的如你所说由于计算机处理器主频的突飞猛进而使这个疏密分布不均只在毫秒级时钟周期里存在,那怎么解释转生术接连成功或者失败的例子……这在数学上是几乎不能发生的小概率事件

要是各种事件的概率是互相干涉的呢。。。

就像打麻将明明每盘有1/4的机率赢,但是呢?一个下午都在输,烂牌全自己在摸。用什么数字什么机率都是无法解释的,楼主就是让我们掌握自己的运势。

窘 是真的我也没资本去精炼,还是有啥穿啥吧…
坚持不懈并准确飞快地施展魔法的话自然实力就会提高

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-1-26 12:03 发表
所谓计算机随机数的规律也是仅限于一个时钟周期内的,问题是计算机的一个时钟周期是多少?
现在电脑cpu都是G级别的频率,如果你认为所谓的规律也是毫秒级别的,问题是你的实际操作能精确到毫秒级别么?

爱总 ...

个人看法不同而已。或许都不一定是“randomize timer”那种
我是依稀记得很久以前用BASIC语言试验输出随机数布尔序列,加入randomize timer或者不加的其中一种都会出现明显疏密分布的不同
如果随机数序列真的如你所说由于计算机处理器主频的突飞猛进而使这个疏密分布不均只在毫秒级时钟周期里存在,那怎么解释转生术接连成功或者失败的例子……这在数学上是几乎不能发生的小概率事件
我并没说我认可楼主提供的规律,只是我觉得这个规律应该还是存在的。

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

计算机用的时间,根本不是人类用的时间.完全是两码事.
而且精度的控制,也是一个问题.人类能做到吗,起码目前还差十万八千里.

所谓的伪随机,真随机,只是理论上的东西.没有严密的精确验证实验,如何说他有真伪?
计算机的伪随机在不严格的场合完全可以适用.就敲敲装备这种应用,有何区别?

楼主你发的帖子,最好不要涉及精炼的规律.那都是人类自以为是的感知误区,不是人类自以为的世间真理.
精炼要是有规律,可以人为控制,那才是正真错误的想法!

原来楼主也掌握了宇宙的运行规则嘛
不错,精练是有自己的机率。但是要受这宇宙规则的影响,所谓的命运就是这样。
楼主掌握了运气的流向,高明之极。给教条党们上了一课,可悲的是有多少人因天资所限终生也无法领悟,唉....

无科学依据....不过还是辛苦了 毕竟不是每个人都对精炼有兴趣的 虽然多数属于误导 但对无经验的人还是有一些指导作用的

其实我一直想说29楼的话

但是因为不懂编程,所以不敢说

感谢爱总

至于实际,那又是另一回事,+5也好+10也好不是我关心的。。。

不过我认为,频率是1MS,周期是10000MS

无责任,无理由,无意义发言

时段说不太认可,以以前自己的防具精练结果来看
我自己没有冲出+7过
样本是无数了,各时段都有。。。

此帖笑点太多了
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

100% +7成功大法 --------此法对某些神器以及极品装备无用
首先要洗手 洗到脱皮为止 不然没效果 记得要用XX牌子的 洗洗更健康

然后是烧香 烧到家里房子着火为宜 不然心不诚 效果减半

再跑到大街上怒吼:“老子/老娘信春哥!!~~”(注意这一步很重要起码要有20人以上的回头率,不然功率不够重新来过,哈哈)

最后上TB搜索你要的装备,然后联系卖家,记得别被骗就行了,然后你就成功了,哈哈
(本回帖纯属搞笑 只为博取大家一笑 不针对任何人)

低调の华丽~~

至于么,精炼成功率不就是个小学的几率问题么。。。RP好的+几都能成功。。。几率怎么可能出现什么规律啊?

选人少的时间是因为没人和你一起精炼更容易掌握规律
一般去买点50z的匕首当垫爆
1级武器7冲8是60% 防具4冲5也是60%
爆一次匕首冲一次5 无论成功失败都下线重登
1级武器8冲9是40% 防具5冲6或6冲7也是40%
爆二次匕首冲一次6或7 无论成功失败都下线重登

不信邪的可以自己各准备20件装备
一半裸冲一半用这种方法冲

技术指导:垫砸!准备4-8个替死(注意替死都是+4你的目标精炼物业+4),当其中出现1个失败后,立刻精练你的目标精练物,由于失败后成功几率是增加10%所以这个时候精练是最好的,另外+5的情况下几乎没有连续2个失败的,至少我还没遇到过.有的话请补充.

不行了,我要233了

围观神贴

笑而不语