返回列表 发帖
楼上的观点没错  但是  一点大家都很清楚   大家来玩  都是为了开心  没人吃饱饭没事情做 天天跑哪个什么网络犯罪科 虽然说装备没什么钱  但是没了那些东西  又不能玩 被骗被盗在继续的投入 跑网络犯罪科的时间 比上线的时间还长   峡谷服早晚人走光 留下那些骗子

回复 #56 IceAgeII 的帖子

原帖由 IceAgeII 于 2007-10-15 15:22 发表

你做朋友很够意思,我很欣赏,但是,everyone has a price. 就是每个人都有个价码。 比如,你把银行密码告诉你的死党,他没有去偷。这说明你银行里的钱没有到他的价码,没有到他觉得值得牺牲信誉去拿的程度 ...

赞同,这就是个犯罪成本的问题。

当你的财产在他面前不设防,而需要付出的代价仅仅是虚拟游戏中一个虚拟人物的信誉,那么阻止对方不受诱惑的筹码,可谓微乎其微。

原帖由 十字殇ㄣ兔子 于 2007-10-15 15:19 发表
我说。有些人没被骗过,在这里不安慰就算了。我们也不需要你的安慰。但是。“该骂的不是骗子。而是被骗的人”这观点你居然说的出来。
我不得不佩服一下。你这是什么概念?说别人傻别人笨是吧?
你知道有这样的 ...

“该骂的不是骗子。而是被骗的人”这观点我也反对。

既然拿现实做比方,那么就从现实的考量来说吧。

如果知道是谁偷走你的东西,按照先前某法院的判决,虚拟财产是可以作为财产的一种,追索赔偿的。

只要知道是谁偷走你的东西,在现实中进行追偿相对来说不是那么困难。

但是网络尤其是网游的麻烦之处,在于很难确认具体行为人到底是谁。

责任明确是最起码的,做不到这点的话,也就是缺乏最起码的制度保障;单靠个人品德维持的平衡有多么脆弱,只要看看我们这个“以德治国”的河蟹蛇烩就知道了,权力寻租之猖獗,比游戏中盗号骗物疯狂何止千倍。

所谓害人之心不可有,防人之心不可无,真正是古之人不余欺也。

原帖由 橘子酱づ纯 于 2007-10-15 15:10 发表
说真的
现实中,最好的死党...我真的不保密的

你做朋友很够意思,我很欣赏,但是,everyone has a price. 就是每个人都有个价码。 比如,你把银行密码告诉你的死党,他没有去偷。这说明你银行里的钱没有到他的价码,没有到他觉得值得牺牲信誉去拿的程度。但是,几乎每个人都是可以收买的。这个你要记住。

人是有思维的动物  这点没错   骗子会告诉你  我的名字叫骗子  他要骗你的手段也很简单 利用

你或者接近你 游戏可以注册N个号  骗了这个换号继续骗哪个

大家,请注意和谐。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

我说。有些人没被骗过,在这里不安慰就算了。我们也不需要你的安慰。但是。“该骂的不是骗子。而是被骗的人”这观点你居然说的出来。
我不得不佩服一下。你这是什么概念?说别人傻别人笨是吧?
你知道有这样的事么?住同一个宿舍的人。两个人是好兄弟,一个玩的一身极品。另一个次一些。一天玩的不好这个把另一个的一身极品给卖了。
只能说。一个用心交朋友,另一个让狗养到那么大。

狗养的B只会眼红别人的成就。人品的问题,没得说的。

橘子的东西就貌似上面这样的情况被拿走的。有什么好笨的?要怪只怪身边的是畜生。拿心面对他他却在背后捅你一刀。

BS良心被狗吃了然后让狗养大的所以人
十字殇ㄣ
        起舞‘
              旋思泪。

我貌似看到骗子的踪影了 橘子你离开  人家吃什么  人家可是要靠你的名字吃饭的 你离开了人家又要物色一个新的人选了  

楼上的几位同意不?

原帖由 橘子酱づ纯 于 2007-10-15 15:14 发表
我的号,只给过代练的人..以前分会的会长,及现在的老公.还有游戏中的爹地.

这些,都是我觉得可以信任的.如果不信任,又怎会把号告诉他呢?

照楼主说的.难道有人会病到见到路人就急着把号给路人么?

= =
我觉得已经太多了……

觉得可以信任,就做好被背叛的心理准备。

我的密码只给一个人,那个人很可能在现实中会和我共度一生;但我还是有着“随时会被背叛”的觉悟。

游戏中认识的,聊得再久也是虚幻,适当保持距离真的不是坏事。

原帖由 橘子酱づ纯 于 2007-10-15 15:10 发表
说真的
现实中,最好的死党...我真的不保密的

那当然,这种关系下,对方的犯罪成本太高了,不会轻易来盗你的。

但有个前提:除了你之外,只有一个人知道,并且让对方也知道这点。

我在以前服的账号和密码,我现实中的恋人也知道;我也很明确地跟对方说“世界上只有我和你知道这个密码”。

如果有2个或以上的人知道,就算是你身边的人也难保不出问题,因为你无法确定到底是谁干的,不但丢了游戏道具,更可能给友情埋下定时炸弹。

死党什么的,到头来也是分分合合;一辈子的朋友,能有几个?

还是那句话,小心驶得万年船,不给对方犯错的机会,是为了让友情更安全地延续。

原帖由 橘子酱づ纯 于 2007-10-15 15:03 发表
被别人盗号,或被骗装备,没人希望如此...

没被骗,被盗,只能说"运气好"

但也没必要在一边嘲笑好伐?

被偷被骗还要被嘲笑

什么个世道

没必要嘲笑我同意,不过,没有被骗被盗,不完全是因为运气。

和个人的警惕、防范意识非常有关系,苍蝇不叮无缝的蛋,绝大多数被盗还是和本人的疏忽有点关系。

不是要嘲笑或者谴责,别人的事情说了没用,关键是自己要注意。

要么不借装,要么就做好送人的心理准备,网络上没有借条、公证处、法院,小心驶得万年船。