返回列表 发帖
我就是等他开反射的·还没有怕过·效果能上8000+的

原帖由 老牧1988 于 2009-8-27 19:17 发表
刚刚还在偷笑昨天把拳圣所有装备都卖了,转念一想 BJ书应该疯狂升值了。没有BJ的拳圣都不能打了。效率又高了。

这下AB都不怎么能打了。

我卖了书 到底是亏了还是赚了

挣了~
PK.新世代.圣服 。昆仑
最后一站:【小站RO】BY:201610 28

[屋.囤]
http://rode-r.doddlercon.com/monster/
需要把每一件事情做得完美!

号是死的,装备是死的.人是活的....
降低伤害的手段很多[倍率,属性等]
掉血分3个[伤害,融合反噬,反射]
反正我那号吃d料理 200hit-.-
等开f上线试过再说把

哪些F能上了

QS火山帖子一出   就一大堆人跑火山了
Y3就4个楼梯  能容下多少人 = =

2个月后就没人喂你喽~

刚刚还在偷笑昨天把拳圣所有装备都卖了,转念一想 BJ书应该疯狂升值了。没有BJ的拳圣都不能打了。效率又高了。

这下AB都不怎么能打了。

我卖了书 到底是亏了还是赚了

期待cro qs 刷ss 平台

原帖由 龙魂づ 于 2009-8-27 19:15 发表

[m_走开] 俺不玩QS的说..骑士连刺5500

你人还没走过去 火鸟就死~~ 就像恶魔猎手的献祭

EP13.2未知的遭遇--不死鸟“造反”

原帖由 6650655 于 2009-8-27 19:14 发表
肥龙哥QS是5000~5500

[m_走开] 俺不玩QS的说..骑士连刺5500
圣域服无限量收水晶碎片 马牌 智力倍化卷轴.

要伤害高起来不容易...要伤害低下去不难吧...例如..撒个水...什么的

肥龙哥QS是5000~5500

求高手测试  伤害多少可以刷回血  

很关心这问题我现在是打2800~3000

原帖由 mr.伍 于 2009-8-27 19:12 发表
出吧·很好·淘汰一部分拳圣·哈哈·

带我火山啊55555555555555

原帖由 TY-神射 于 2009-8-27 19:11 发表

我觉得人越少的服务器越有可能

光说不练谁都会,有谁真正行动起来了?