返回列表 发帖
原帖由 西门町阔少 于 2006-4-5 15:45 发表

哇,刺客拉小车,好美的内挂,高科技阿

一开始我三开来着 一个牧师 一个神射 一个刺客~

切的特别乱~ 都准备好了毒反有可能都没了~

测试的时候维持毒反状态用了一下不过分吧?

说晚了,继续看戏

我本来就不是想争辩什么。。。去掉毒反 5000 1000 183有12 也服了毒 加了神威 另外人家没大便 这和我说的有两样么。。

第2个是吸毒的图标

原帖由 u-nick 于 2006-4-5 15:40 发表

这张是毒反了的~ 但是没怒 没网 没火领 火附

而且毒反才9级~

被打的是红蛙没大便~

这个数字/3.7 就是正常的伤害了~ aspd183

哇,刺客拉小车,好美的内挂,高科技阿
孤单是一个人的狂欢
狂欢是一群人的孤单

吃俩加速药和1个没区别吧?
能叠加么?
冷静,保持头脑清醒。

原帖由 喜樂 于 2006-4-5 15:35 发表
u-nick你不是真的名字前有吧...

另外你們會長現在有3條?

北S 一共4条

我们索2条

红军1条

6e1条

这张是毒反了的~ 但是没怒 没网 没火领 火附

而且毒反才9级~

被打的是红蛙没大便~

这个数字/3.7 就是正常的伤害了~ aspd183

好的,不管耶稣犹大,晚上见~!
孤单是一个人的狂欢
狂欢是一群人的孤单

u-nick你不是真的名字前有[索]吧...

另外你們會長現在有3條?

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-4-5 15:33 发表
一开始的gvg  是可以一直打的 如果你和服的时间不是在星期3 晚上8-10 星期六 瓦上9-11 那么谁先抢下城 就算谁的 就和工会解散一样

这下明白了
按照正常的GVG来的是吧
谢谢

原帖由 西门町阔少 于 2006-4-5 15:30 发表

今晚一定来pvp阿,留个名现在,我一定要领教

您眼睛没有问题吧?

[索]耶稣 这么大的签名您看不见啊?

一开始的gvg  是可以一直打的 如果你和服的时间不是在星期3 晚上8-10 星期六 瓦上9-11 那么谁先抢下城 就算谁的 就和工会解散一样

哥们你一定开你的无敌bbc来阿!!!!我等你~!!
孤单是一个人的狂欢
狂欢是一群人的孤单

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-4-5 15:29 发表
一开服 gvg城里都有mvp 不管你先刷城也好 怎么样也好 mvp直到你打死为止 谁都能打

老大
我的意思是说华丽不能再打了
被爆掉之后就没华丽可打了。
我又不关心怪