返回列表 发帖
原帖由 rolongc 于 2009-9-9 17:31 发表
盛大已经很有魄力了.   对比现在很多的网游公司对游戏里出了BUG的反应迟钝, BUG知道了还为了眼前利益继续开服.等下一个自然维护日再修复,致使BUG恶化传播扩大;和自欺欺人的所谓查封处理参与者.一两个月还没处理 ...

我的娘哎 感情您只玩过RO?

偶是黑白世界一條寂寞的小魚

不管怎么样SD没损失,SD是代理应该补偿,难道商店卖假货商店没责任吗

原帖由 K无i极n限g 于 2009-9-10 11:59 发表

第一次买ROB就中招300RMB一个月的粮食米了

额。。第一次嘛~总要痛苦下的。。 悲剧的。。同情下。摸摸头

原帖由 minos 于 2009-9-10 11:54 发表

是重力社的技术,谢谢。说实话我还真觉得sd自己还拿不出这技术

好吧。。那就别补偿吧。。。。反正。。。。。补偿不补偿和我都没关系

原帖由 ·..汐﹏ 于 2009-9-10 11:56 发表
2E- - 。。。。。。。看开点吧 。。也就1000个喇叭 。。。400本高经。。不对 。。。越看越多了。。。悲剧啊 !!!

第一次买ROB就中招300RMB一个月的粮食米了

2E- - 。。。。。。。看开点吧 。。也就1000个喇叭 。。。400本高经。。不对 。。。越看越多了。。。悲剧啊 !!!

原帖由 K无i极n限g 于 2009-9-10 11:55 发表

2E左右

OH。。。悲剧。。。2E。。。

原帖由 haya1988 于 2009-9-10 11:52 发表

你少钱了么?

2E左右

咔咔~楼上没我快哈哈~

原帖由 233519858 于 2009-9-10 11:52 发表
因为SD的技术问题导致BUG的出现。。。。

是重力社的技术,谢谢。说实话我还真觉得sd自己还拿不出这技术

不是 SD- -是重力社。。  

原帖由 intro 于 2009-9-9 17:34 发表

你想补什么?SD偷了你的钱?
SD有什么义务补黑钱的洞啊?要补找那人去.
为什么要补呢?

因为SD的技术问题导致BUG的出现。。。。

原帖由 K无i极n限g 于 2009-9-10 11:52 发表
谁说他不是骗子,还好我一早加他旺旺骂了几分钟3字经

你少钱了么?

谁说他不是骗子,还好我一早加他旺旺骂了几分钟3字经

原帖由 一只小蜜蜂 于 2009-9-10 11:47 发表
现金交易淘宝交易怎么处理咱不管,我只关心那些挂店的人被黑rob拖走了装备的话,所得的rob会河蟹掉吗?在游戏里交易的人得到的rob会河蟹掉吗? 这些可是真正无辜的人。

等开F吧
另外,昨天维护完以后会里有人说身上ROB出变化了,一个号多了一个号少了,只不过人家没有小站号
并不是你没看到就代表没有,SD有在做事 黑钱确实影响了市场
http://weibo.com/priestessrosa