返回列表 发帖
To 85楼
那就乱了
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

我还没更新好,555555555555555

上了test一会

找了点人来问,总结一下

狂畜气:基础咏唱时间加长,为2s,仍旧受到dex影响。和尚反应狂畜气变慢
进阶2转技能全部修正,修正详细参照我以前发过的帖子
新增铁匠创造等新技能(KRO4月份的那些重力原野,手推车强击等未实装,某铁匠抱怨只增加了一个精练技能...)
2连消耗箭矢
转生形象实装
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

为什么只可以技能重置呢...真想它属性点也能重置..

白水可投掷的吧,技能等级问题?
要咏唱?果然D依然是创造不可少的。
曾经考虑过当全套保护一开,全民无限保护的时代来临后是不是可以降D。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

tequliar,2005-06-17, 17:10:41
[QUOTE]刘 德 华,2005-06-17, 17:09:40
[QUOTE]tequliar,2005-06-17, 17:07:59
[QUOTE]max520,2005-06-17, 17:06:10
恩 我把新技能都加出来了可是....................没纤细药水和保护药 <555>
估计其他新技能也开了 比如统统脱
...........晕...你的意思是没通通保护?没看懂 [/QUOTE]
他的意思是出了技能但没保护要和纤细药水,所以炫耀不了新技能... [/QUOTE]
.....................

那个人在哪里..我..给..你.. [/QUOTE]
我在天空飞艇那里,gm也在.谢谢了

刘 德 华,2005-06-17, 17:09:40
[QUOTE]tequliar,2005-06-17, 17:07:59
[QUOTE]max520,2005-06-17, 17:06:10
恩 我把新技能都加出来了可是....................没纤细药水和保护药 <555>
...........晕...你的意思是没通通保护?没看懂 [/QUOTE]
他的意思是出了技能但没保护要和纤细药水,所以炫耀不了新技能... [/QUOTE]
还是能的....不过使用技能后没效果!感觉纤细药水投掷象光耀,地面有个圈,有咏唱时间.
可能是我没纤细的缘故,使用后不动的话,人物会一直保持投掷的动作.....
好象只能投纤细红和纤细黄.

6.据说boss改弱血变少

这个不对,韩国那边boss没变强,所以升级后我们这里的特殊boss就全覆盖了,1周后肯定会恢复的

强烈等看创造者的新技能!!
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

刘 德 华,2005-06-17, 17:09:40
.....................

那个人在哪里..我..给..你..

max520,2005-06-17, 17:06:10
...........晕...你的意思是没通通保护?没看懂

有人说流氓的通通脱掉开了...创造者的通通保护不知道!~
等下上去看看

仓库没有密码啊
我没有发现
不过卡小姐边上很多人