返回列表 发帖

谁开个贴讨论下群P实际点

火箭、雪不都是远程么?想阴人的话装备虫盾,FQMBJIL,远距离减伤,近距离反死AB,音投,自己也玩完

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2009-4-13 03:26 PM 发表

这方面就别废话了。论装备补给你都算不上最好的,实际上还是死我觉得说这个有意义?

单p最是无聊,群p才是现实

嘿嘿 你这样要争论随便 我等你来和我打打 再这么自信的说这种话

不要自己想自己的 你杀死啦 再说吧  靠在这里说 是没什么意义的  我操作不牛装备一半 补给比不上你 那既然你这么厉害就开个lj 来砸死我吧 我就xg 的一个小zz 既然我说的是废话 那么 你的对我来说也是废话 就不需要多讨论啦

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2009-4-13 03:25 PM 发表

和装备有什么关系

瓶子就看你v,难道人家没大便没hw?废弃uj总也有一个,鳄鱼人就算了

基本上都有的一套装备,不是这套装备你还怎么地?还能提高?去减少瓶子伤害吗

如果说 因为吝惜补给死的也就算 ...

恩 也不是你单方面想杀就杀的 你说呢

所以我说 建议你开个lj 然后找个厉害的idzz 投死啦 发个图 我也可以学下

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2009-4-13 03:23 PM 发表

ck的种族是恶魔吗?ck不是人?

小卡防御的是恶魔种族,至于属性可以随时切换,秒idzz重点非怒就是克属性,大多数贫血idzz穿风凯的时候一个地心灵就出去了

恩 那这点我错啦 看来小卡盾 不是这么用 y3去多啦

不过我一直用hwbjl的  那个我用的是mkbjl 圣  mk风直接秒 我也还没碰到 可能我没碰到吧 一个地心灵 打出1w多 这个我等下去试下

原帖由 魅惑-丞舞 于 2009-4-13 15:13 发表

如果十字穿mdef装备是杀不死的 嘿嘿 
十字 不穿mdef 肯定可以杀 穿啦 就杀不掉啦

开光盾也能54- -

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2009-4-13 03:21 PM 发表

我说就一个ab能不能秒你都是问题
还去讨论2w多血的圣殿

而且人家也不是傻子。不说有mdef装备的你秒不掉,没mdef的你也秒不掉【就单zz或者cm人家圣殿都是直接mdef的】

这个就是你确实没看过厉害的idzz啦 没mdef 的十字 肯定死 嘿嘿  投个3w 4w 常出的

如果mdef 当然就没办法