返回列表 发帖
尘总一出  谁与争疯啊

我没有偏执狂
母鸡多了不生蛋,女人多了瞎捣乱。

既然40I混火山和无名的高人都出现了~

那还讨论个锤子啊~

直接去讨论装备和操作不就行了,发表个鬼的配点啊~都觉得配点无所谓,关键看装备,那大家就别讨论了么~

装备是活的。点是死的。先有点还是先有装备大家自己掂量
交易区http://bbs.rohome.net/thread-956090-1-1.html
99SG带5D会接陪练(SY)需要PM或QQ。↑范围火山123无名123分身。

偏见和歧视来源与片面的认识与对真相的无知
                                          by:尘总YY

原帖由 千年等一回 于 2009-4-23 07:15 发表
我40i神官 无名3发光,没有队员投诉sp问题
这样说 lz有底没啊?
不刷果子跟料理的啊

光耀 int装备 暗b 巫婆卡 高def装备是关键啊

师父!!!~

SG就是缺什么补什么最重要了 纠结个什么鬼啊

SG在无名3——
1.假如我是VDI或DVI I只有50左右 我刷I料理 全用回SP的装备 刷生命恢复药水 多用光耀
2.假如我是水桶型 IDV都在80左右 什么都不用刷 用高DEF装备减少自身治愈
3.假如我是VID或IVD D只有70左右  用DEX装备刷D料理 提高SQ效率 可施放暗B减少治愈
4.假如我是DIV神官 VIT只有60左右 穿M4套刷V料理暗铠风抗 不会被音投到晕

原帖由 半世烟雨 于 2009-4-23 00:14 发表
私以为,讨论配点就是讨论大众能接受的,常规的。主流的。

帖子里,什么你做不到别人就做不到? 炫耀?非主流?

如果硬要把装备撤上,把操作什么的撤上,说出一堆自己可以如此的理由。

那还讨论个啥 ...

看了半天 明明是尘大神先抓住人家5XI无名咬着不放
现在怎么又来装无辜了 不咬不就没事了

说了这么多了 0 0  谢谢各位 我知道了 沉吧

我40i神官 无名3发光,没有队员投诉sp问题
这样说 lz有底没啊?
不刷果子跟料理的啊

光耀 int装备 暗b 巫婆卡 高def装备是关键啊

去无名是起码要水桶这样的I吧…我那40i的就去了几次…受不住打击…

工会            独一无二

真不河蟹……
一DD事就嘈起来了
Hasta la vista

私以为,讨论配点就是讨论大众能接受的,常规的。主流的。

帖子里,什么你做不到别人就做不到? 炫耀?非主流?

如果硬要把装备撤上,把操作什么的撤上,说出一堆自己可以如此的理由。

那还讨论个啥~

不是每个SG都负重10带一堆石头去丢的~~

有去无3的SG自己体会就好了~小站强人太多~说空话真是没结论的事~~

交易区http://bbs.rohome.net/thread-956090-1-1.html
99SG带5D会接陪练(SY)需要PM或QQ。↑范围火山123无名123分身。

[m_叹气] 怎么变40I了
旁观者说句 I57  确实够无名火山了  顶多吃个I料理
当然打法上不是单纯的 拉顶+血  
需要搞点操作 光耀弹怪+暗B 后身光耀之类的
高D的SG在这个些操作上就有唱速的优势  治愈少了 节省SP是必然

也不是说用水桶血炮形的SG就没操作 各有优劣 以长补短这就是操作-.- 不要老抓住弱智弱智的不放

火山40i是够了 随时回城旅馆 20秒都不要进门就能飞
实在不行靠着边 光耀光b暗b 随时回城拿石头翅膀都是很方便的...

不谈了,我是个操作弱,爱坐地的坑子,带带自家小号不来献丑了

本来是因为新人问加点,所以我想着按照大众思路来解释比较妥当些。

既然小站那么多高手在, 那么D99V93I40这么加好了。

火山无名随便去的。SP? 不用担心。技术和装备完全可以弥补,要多点I做啥饿~~

一个帖子里出现2个40I随便走火山的高人~~大家都40I吧~~要其他类型浪费啊~~

人都可以把双重标准演绎到这种程度~还说别人不讲道理,。哈~小站的站友真是有一套的~~

原帖由 艾丝梅拉达 于 2009-4-22 22:46 发表

原来是尘总啊..好吧..我错了.我不够SP要吃果子吃料理吃名白..

我不认识你的~