返回列表 发帖
原帖由 守护の天使~ 于 2009-2-17 08:33 AM 发表
QL从来不放心上....我只知道....SJ的暴风雪吹在身上很疼.....很疼,,,

情人 你用个HWBJL MK水凯 加个战斗 绿帽  就会感觉到 吹在身上没感觉了

貌似。。ST的暴风雪吹在身上也很疼很疼。。
每一天都开心、不要后悔,就是幸福了

QL从来不放心上....我只知道....SJ的暴风雪吹在身上很疼.....很疼,,,

原帖由 薰薰宝贝 于 2009-2-17 00:29 发表
终于看完了,交易不交易我才懒的评论,光耀堂的装备我也没兴趣研究
唯一有兴趣的是,光耀堂的ql队伍如何强?有人能分析下吗?或许值得借鉴。

当一群QL的时候自然就强大了,目标大且不容杀(2WHP),如火力不集中,几乎无法杀之。这时候应该主动放弃杀QL,转而攻击QL背后职业,这种血牛本身就是吸引别人火力的,在双方势均力敌的情况下作用明显。把他解除石化之其危害性不会很强。他们的明显目标就是炮台。

QL除了名流只 其他都不留意

被他反死+坏装备N+1次。。

ql当属sj 印象深

其他会没啥QL有印象

终于看完了,交易不交易我才懒的评论,光耀堂的装备我也没兴趣研究
唯一有兴趣的是,光耀堂的ql队伍如何强?有人能分析下吗?或许值得借鉴。

原帖由 262891 于 2009-2-15 23:24 发表

爹地..我经常纯表情的~没事

看来女儿经常不乖哦~~~~~

开允许交易可以锻炼操作,当别人想交易你也交易不到你的时候,这就是最高境界了
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 守护の天使~ 于 2009-2-16 23:31 发表

[m_傻笑] [m_傻笑] 下次来交易我吧- -顺便把装备全送我吧...

!!!
⊙﹏⊙b汗

原帖由 龙香萌萌 于 2009-2-16 22:22 发表

冒死截图啊  第3副图刚截完 神教全体同学就被清理出门了

[m_傻笑] [m_傻笑] 下次来交易我吧- -顺便把装备全送我吧...

是的
我次次GVG都会点到自己人交易的

原帖由 unkll 于 2009-2-16 22:06 发表
黑珍珠的会长交易不交易你们我是不知道,也与我无关,我只知道你们加我好友,不管是有意还是无意

咱们只是说黑珍珠会长交易过多才稍微发发牢骚,如果点错1,2次,谁计较这种事,都可以理解成想看别人装备而点错了

99回家 回家 楼上那位 你没看清那这次就算了 如果有下次麻烦截图 我们回去教育 不截图也记下名字 毕竟没证据谁都不会服气
.