返回列表 发帖
凌晨是10点以后么

图片装备换95成新IPHONE,杭州当面交易

原帖由 大家好我是美丽 于 2009-2-7 17:56 发表

看不大到?那你今晚凌晨之前来? 敢吗?等你?

好的,又是11点以后不P么

孤單的時候,吥偠黑色的沉默,給我一朵淡藍色的花,花哩有我美麗的寂寞!

风抚过大海,

卷起细碎的浪花,

风掠过草原,

卷起生命的希望,

风刮过山峰,

卷起生存的渴望。

孤独的夜,

辗转反侧,

火堆燃烧着生命的华光,

生命短暂,

华彩绽放……

是不是在群里问今晚有多少人?

原帖由 流沙 于 2009-2-7 17:55 发表
小号又来了,你们还会别的么? 最近PVP怎么看不大到了,不蹲点了?

哦对了 我们11点以后不PVP的,貌似是这么说的

看不大到?那你今晚凌晨之前来? 敢吗?等你?

小号又来了,你们还会别的么? 最近PVP怎么看不大到了,不蹲点了?

哦对了 我们11点以后不PVP的,貌似是这么说的

原帖由 大家好我是美丽 于 2009-2-7 17:45 发表

貌似某会被日的去首都旅馆上面集合? 精彩精彩,还有什么2清几来着的?笑的肚子痛

原帖由 流沙 于 2009-2-7 14:28 发表
这是我们PVP群的号码,现在改成任何人都可以加入了,所以也不用觉得派个WJD进来看看有啥好得意的,本身就没啥不好见人的东西,你们老卵点我们13号聚会你们找点人来外面搞事情,别整天闷在游戏里开个小号刷刷 ...

到底谁整天闷在游戏里面?每天半夜1开始蹲点?别拿游戏当饭吃

原帖由 流沙 于 2009-2-7 16:18 发表
发啊,别光说不练OK?
顺便带一句,最近自己注意看好盗来的东西,小号放放好

貌似某会被日的去首都旅馆上面集合? 精彩精彩,还有什么2清几来着的?笑的肚子痛

搶佔第七頁
孤單的時候,吥偠黑色的沉默,給我一朵淡藍色的花,花哩有我美麗的寂寞!

风抚过大海,

卷起细碎的浪花,

风掠过草原,

卷起生命的希望,

风刮过山峰,

卷起生存的渴望。

孤独的夜,

辗转反侧,

火堆燃烧着生命的华光,

生命短暂,

华彩绽放……

风抚过大海,

卷起细碎的浪花,

风掠过草原,

卷起生命的希望,

风刮过山峰,

卷起生存的渴望。

孤独的夜,

辗转反侧,

火堆燃烧着生命的华光,

生命短暂,

华彩绽放……

风抚过大海,

卷起细碎的浪花,

风掠过草原,

卷起生命的希望,

风刮过山峰,

卷起生存的渴望。

孤独的夜,

辗转反侧,

火堆燃烧着生命的华光,

生命短暂,

华彩绽放……

发啊,别光说不练OK?
顺便带一句,最近自己注意看好盗来的东西,小号放放好

原帖由 流沙 于 2009-2-7 14:28 发表
这是我们PVP群的号码,现在改成任何人都可以加入了,所以也不用觉得派个WJD进来看看有啥好得意的,本身就没啥不好见人的东西,你们老卵点我们13号聚会你们找点人来外面搞事情,别整天闷在游戏里开个小号刷刷 ...

哦?没啥不可见人的东西?细水长流慢慢来

还有 我可不是派了WJD进去看看的

那群一开始有个号码就被某人加在里面了 自己慢慢想吧

我们群里很多你们卧底?那发点我们不可见人的聊天记录给大家看看?

哈哈

说起发急 有人能比莫斯科还要急?那些骂杯子和你的话真是精彩啊

哦对了 忘记了你也是 具体内容想看看嘛?

ЪrātHerS