返回列表 发帖
原帖由 flyingbeauty 于 2006-4-5 17:23 发表

似乎还没有。。。。

虽然说已经很明显了,而且索兰那边已经公布了,不过北c这边他们暂时都保持了沉默,还没有正式公开。

怎么觉得我说的很猥琐,搞得跟个地下活动似的。。。

毕竟北c这边本来就有成立本方联盟的呼声————相信你也看到了,赞成票领先,而且哪个选项还特别点了索兰————只能说名气太大了,呵呵。

而且还冒出了那个飞天的人的辱骂挑衅事件————尽管那个人的真实性,目的还有待考证 ,有点复杂吧?

那個選項在哪?-.-引用的砸是改前的....OTL

你们北C不被工会内挂同化就万幸了

原帖由 u-nick 于 2006-4-5 16:50 发表

同盟情况不是已经出来了么?

兔子帮还没有帖子说?

似乎还没有。。。。

虽然说已经很明显了,而且索兰那边已经公布了,不过北c这边他们暂时都保持了沉默,还没有正式公开。

怎么觉得我说的很猥琐,搞得跟个地下活动似的。。。

毕竟北c这边本来就有成立本方联盟的呼声————相信你也看到了,赞成票领先,而且哪个选项还特别点了索兰————只能说名气太大了,呵呵。

而且还冒出了那个飞天的人的辱骂挑衅事件————尽管那个人的真实性,目的还有待考证 ,有点复杂吧?

西门町阔少 一神工

原帖由 u-nick 于 2006-4-5 16:46 发表

薰上智者啊~

你是10字? 难道是。。。。

我是十字啊?怎么了?还有个刺客叫鹏鹏

原帖由 u-nick 于 2006-4-5 16:46 发表

薰上智者啊~

我是十字啊?怎么了?还有个刺客叫鹏鹏

我最讨厌用内挂的。特别是用了内挂后嘴臭,认为是自己的能力强的。
希望那挂风气不要蔓延。

原帖由 suliyapiaoliang 于 2006-4-5 16:36 发表
BBC也能杀十子?合F我一定要领教一下,我ID沙之我爱罗,可以切磋一下

他的话真没谱。。。
孤单是一个人的狂欢
狂欢是一群人的孤单

原帖由 kamui2000 于 2006-4-5 16:43 发表
关于积分形势gvg后就有结果了
至于内x问题我相信北c都会坚决抵制的
希望合服后北s的玩家也能抵制

期待

同盟情况不是已经出来了么?

兔子帮还没有帖子说?

原帖由 suliyapiaoliang 于 2006-4-5 16:47 发表
抵制内挂不是短时间能办到的,北S这个十分严重,自动刷水探伪装不算什么,但自动拆A8强火是个大问题,如果北C朋友有意见我相信北S的朋友应该会听意见的.

自动拆AB对我来说不是问题~ 连招解决~

抵制内挂不是短时间能办到的,北S这个十分严重,自动刷水探伪装不算什么,但自动拆A8强火是个大问题,如果北C朋友有意见我相信北S的朋友应该会听意见的.

原帖由 u-nick 于 2006-4-5 16:27 发表

你真可爱。。。。。。。。

晕。可爱

原帖由 suliyapiaoliang 于 2006-4-5 16:44 发表
果然这CK是很难缠,但索兰缺少好的智者,如果有配合可能会好点

薰上智者啊~

果然这CK是很难缠,但索兰缺少好的智者,如果有配合可能会好点

原帖由 suliyapiaoliang 于 2006-4-5 16:36 发表
BBC也能杀十子?合F我一定要领教一下,我ID沙之我爱罗,可以切磋一下

我看到10字就走~ 没有打的意义~ 不够自己刷血的呢还~

当然群P就不一定了~ 再说我们还有 子轶 呢~

最近北S去PVP的应该都见过了吧~ 鄙视他! 嘿嘿~