返回列表 发帖
原帖由 Deathwing 于 2010-7-16 08:14 发表

我不说wow具体哪点比RO好,我强调一点:在方便玩家方面,wow做的远比RO好。
RO2002年的游戏了,到现在那么多年了,在方便玩家方面有多大改进?
再和别的游戏比比呢?比如梦幻西游?

我不说RO具体哪点好,我也强调一点:在气氛方面,RO做的远比WOW好。不要说什么喇叭 那是社会环境 不是气氛
每个游戏有每个游戏的发展重点 RO没必要为了方便玩家而牺牲本身有的独特魅力

梦幻西游 真是不想提这个游戏 这游戏首先没有文化内涵 它游戏背景是很丰富 西游记 可是它没有把它融合到游戏里 内涵极少 没有可深度分析和挖掘的文化潜质 剧情任务更是浅显 每步都是杀怪 还设置的这么难 25级剧情最后要80级的杀 梦幻改的好吗?游戏的一大特性就是融入感 梦幻在这方面极差 到处都有把你脱出融入感的东西 在游戏里居然弄论坛 什么账号安全宣传使者 还上线就要你答题问你怎么账号安全 最扯淡的是居然更新了个股票系统 我靠 穿越的好远啊  根本无法融入大唐盛世的世界 而RO这方面绝对好过其他游戏 虽然欠缺一些安全设置 但是容易融入到RO的世界里 梦幻很多方面太差劲了 现在出什么法宝什么坐骑 越来越成为有钱人的游戏了 OVER

楼主是纯傻逼 (懒的编辑了直接赚个贴数)

RO是个比WOW还有历史的游戏。。。
2个游戏我都玩过 但我还是喜欢RO  RO很多东西是WOW无法拥有的
为正义荣誉而战的人

山口山好你去山口山别来RO

LZ在这提WOW算是捅了这个论坛的G点了。还是老实点吧。

其实在哪个游戏论坛提WOW都会捅G点

原帖由 天使喝可乐 于 2010-7-16 08:01 发表

WOW有些对方是比RO好 先不说RO的优点  你把RO不好的地方和WOW比 然后说WOW多好多好 说RO怎么烂  然后RO改进的地方你来挑BUG  然后RO所有相关系统你都说是学WOW的 这不叫贬低?RO改进一点你就来讽刺 这样怎么能 ...

我不说wow具体哪点比RO好,我强调一点:在方便玩家方面,wow做的远比RO好。
RO2002年的游戏了,到现在那么多年了,在方便玩家方面有多大改进?
再和别的游戏比比呢?比如梦幻西游?

原帖由 Deathwing 于 2010-7-16 07:52 发表

什么叫贬低?RO不合理的地方是客观存在的,说RO什么地方不合理,那就是贬低?
玩家数量当然很有代表性,这就叫用脚投票,RO当年也许人数如何如何多,这又代表什么?这么多年过去了,人家都在进步,不和w ...

WOW有些对方是比RO好 先不说RO的优点  你把RO不好的地方和WOW比 然后说WOW多好多好 说RO怎么烂  然后RO改进的地方你来挑BUG  然后RO所有相关系统你都说是学WOW的 这不叫贬低?RO改进一点你就来讽刺 这样怎么能进步?

原帖由 天使喝可乐 于 2010-7-16 07:41 发表

你可以看看我最初几楼的回复 我骂过吗? 只是因为概念转换帝总是转换概念而已
我证据明摆这 LZ鸡蛋里挑骨头

玩家数量不能代表什么  RO曾经还创造过网游在线最高纪录 这又怎么样?外G把RO害了 你又能说 ...

什么叫贬低?RO不合理的地方是客观存在的,说RO什么地方不合理,那就是贬低?
玩家数量当然很有代表性,这就叫用脚投票,RO当年也许人数如何如何多,这又代表什么?这么多年过去了,人家都在进步,不和wow比,那和梦幻西游之类的比呢?能比吗?

原帖由 xinxin8804 于 2010-7-15 23:54 发表
97楼的,对于与你持有对立观点的人,你除了骂还能拿出有力的证据么?对比楼主与你的语言风格,素质高低不言而喻。

你可以看看我最初几楼的回复 我骂过吗? 只是因为概念转换帝总是转换概念而已
我证据明摆这 LZ鸡蛋里挑骨头

原帖由 Deathwing 于 2010-7-15 23:45 发表
笑话,RO还需要贬低么?看玩家数量就知道了。

玩家数量不能代表什么  RO曾经还创造过网游在线最高纪录 这又怎么样?外G把RO害了 你又能说什么? 只要自己喜欢就好了 既然你玩RO  那么请用平和的心态去对待 既然你喜欢为什么还要贬低RO ?尤其是你这句 就是鄙视你明白么?不想玩赶紧走

没有流量了,下月再来玩

原帖由 Deathwing 于 2010-7-14 22:13 发表

你真懂ADND?真懂的话就不会在这里说这种话了。

你真懂RO1.5?真懂的话就不会在这里说这种话了。

RO任务难?WOW就没难的?
要做到对一下话就给你进去的任务地图?您老还是玩火星服去吧

↑跨区副本?就天朝那网络,跨的动嘛你 跨的动嘛你!

原帖由 水水910910 于 2010-7-16 04:10 发表
骑士 牧师 神官 法师  猎人 神射  商人……感到被山寨压力很大....- -

回LS     其实WOW也挺好玩的吧     可惜后来偶没玩因为朋友都给G带刷    自强队组半天组不到  没意思...

这就可以看出wow的强了,wow已经开放跨服副本了,自强不是问题。
只不过cwow没开放而已。

骑士 牧师 神官 法师  猎人 神射  商人……感到被山寨压力很大....- -

回LS     其实WOW也挺好玩的吧     可惜后来偶没玩因为朋友都给G带刷    自强队组半天组不到  没意思...

2个月后就没人喂你喽~

wow也没啥好玩的,满级超快, 然后就是不停的刷副本刷战场, 特别就国服来说,比ro悲剧的多
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 myfoxmoya 于 2010-7-15 23:58 发表

IMBA什么意思?这个真不懂,说了我是新手啊

内事不决问百度,外事不决问google,这总知道了吧?