返回列表 发帖
原帖由 xiaoling0003 于 2009-8-28 09:38 发表

我信蓝蓝路教祖!

M党=  =

原帖由 信春哥得永生 于 2009-8-28 08:54 发表
你信春哥吗?

我信蓝蓝路教祖!

原帖由 xiaoling0003 于 2009-8-28 08:10 发表

-_____-以后必须拒绝跟非主流交流,那就是一老鼠屎

你信春哥吗?

原帖由 kindechow 于 2009-8-28 07:17 发表
内部舅舅?

-_____-以后必须拒绝跟非主流交流,那就是一老鼠屎

原帖由 supermaro 于 2009-8-28 04:15 发表
同楼上观点,一样刷,其实还是一样刷,V99雪糕恢复量1200+足以抵消反射的伤害并且刷回来,建议配点 S75 A1 V95 I60 D13 L11
可以刷回来血,血量也很多,效率的话相对于平民级的QS(2400-2800)也就慢了1S 一小 ...

印象中我是 74 1 95 60 14 11

威力永远不会嫌高的

原帖由 xiaoling0003 于 2009-8-28 00:56 发表

我说个事实......
其实不死鸟造"反"不是盛大突然心血来潮"记"起来.
"哟,原来外国的火鸡都有反射盾的"

而是某类忧国忧民的地球人说出来的.应该算是非主流吧.做伸手党的同时也担忧盛大改出个什么影响他自 ...

内部舅舅?

QL的连刺不会产生反射 实践过了

同楼上观点,一样刷,其实还是一样刷,V99雪糕恢复量1200+足以抵消反射的伤害并且刷回来,建议配点 S75 A1 V95 I60 D13 L11
可以刷回来血,血量也很多,效率的话相对于平民级的QS(2400-2800)也就慢了1S 一小时仍然能到4000W+,没有多大区别,I60则是因为多1秒,就是多20SP的消耗,除非有BJ,不然没I仍然是困扰效率的又一个问题,为一门槛目前觉得就是小爱盾,自我感觉红海放枪投还是不可靠的,很容易被剑士秒,在火山不死就是效率啊,估计小爱盾要涨价了吧。。。

现在基本都是V70 S99
练V99  S70吧 火山继续吧。。带+7火山水书  1500一下 血是8600左右 螺旋一下4500 况且 在5秒内出螺旋的几率小于50%以上 有将近一半的血的余地 狂刷 拳圣刷火山 足以 比QL连刺 又要吃冰激凌 按两个键轻松点。。。

2000左右輸出狂按冰單條火雞還按的過來```但是螺旋一出就基本倒下了

拳圣重新练 大V小S 足以 自己拖个拳圣出来不就一箱高经的事麽 道高一尺 魔高一丈嘛

首先
火鸟不是一出生就反射的
是一看到人就反射的
如果他在你身边刷新 99%是没有反射的[因此会想到一个很效率的打法]

后火山依然可以打.效率低点而已..不过也有号的关系.没有平衡到最佳
不然还是能提升些许效率的
不过低等级拳圣打火山很有可能就要成为历史了

好在对QL来说也就是每只鸟多喝3瓶店白而已……

刚去A了下火鸡~打它8W9~我AB直接被反死....
现在火山好安静噢~
工会            独一无二