返回列表 发帖
大家继续啊,不够冷,我帮你们加点冷。

久违的南昌终于见到雪了
RO:圣域狂想->月神づ域->七彩雲天->GANZT
感谢每个公会给我留下的深深的回忆,即使我未能走到最后。
CSonline 电信一区 just樽

原帖由 星の封印 于 2008-12-22 02:21 发表
系囖.叼反垃圾猫只曱甴

叼你,夜妈妈仲吾上床训觉,强迫紧人做俯卧撑吖?

顶楼~

没晒人,想继续睇古仔都5得
[img]/http://img.pconline.com.cn/images/bbs4/logo/20075/3/1178176656909.jpg?@/[img]

禁止讨论政治···

系囖.叼反垃圾猫只曱甴
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

[m_傻笑] 顺便叼埋只曱甴啱噶啦...

原帖由 .′戀ヤò錻﹑ 于 2008-12-22 01:38 发表

猫喺要嚟汤嘅~

汤你冚家富贵个甴曱

原帖由 q猫 于 2008-12-22 01:25 发表
骂归骂,骂狗没问题,骂猫就不行...

猫喺要嚟汤嘅~

原帖由 zjy311 于 2008-12-21 22:31 发表
妈的...整件事都不关5T+4叶事....都不知道搞啥又进黑洞去了!!!!!!!!!!!

昨晚还神话....好象是....

骂归骂,骂狗没问题,骂猫就不行...

[m_傻笑] 啊旺在女儿国!!

原帖由 C_Y 于 2008-12-21 17:39 发表
湖北米又落紧雪...  距有西货卖么甘西屎仲学人搞事 屎上+屎

[m_装酷] 阁下在湖北?
杂我感觉不到下雪呢...

原帖由 dff2jl 于 2008-12-21 20:44 发表

您别拿资本主义国家和共产主义国家比好吗  

你怎么不说 他们的国家领导都是财团推上去的

你了解什么是政治吗  唉。。。。

你能说首都的政治气氛不比广州浓厚么,拜托呀,你看清楚点,政治和政治气氛的区别.

我只知道现在是有特色的社会主义和发达,发展中国家,您要是能不比的话谁能进步呀.

人家说不许干涉内政,人家怎么选的总统也要和你比呀,哎哟喂.

话说回来,说的是首都和一般城市差别,而非国家基本国策与本质区别.

我政治很烂的我承认,不过我懂得分政治气氛浓与不浓.

sp无辜
0.0